臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-12 | TCnews慈善新聞網

護理師節 大林慈濟醫院感恩護理師守護第一線

護理師節 大林慈濟醫院感恩護理師守護第一線

512是護理師節,因受到疫情影響,國內各醫療院院所齊心防疫下,雖無法像以往用密集互動方式祝福這個特別的節日,但為感恩護理師的投入與付出,許多醫院也不忘在這感恩的節日為身處防疫第一線的護理師打氣與加油。

今年的護理師節,大林慈濟醫院院長室主管不像往年一樣,到各護理單位一一送禮物給同仁,而是由護理部主管代為接受愛的祝福與禮物。

護理師節 大林慈濟醫院感恩護理師守護第一線

大林慈濟醫院院長賴寧生鼓勵護理同仁,不論國家政策是否解封?在此非常艱困的時刻,我們有非常驕傲的專業,大家一起來承擔守護生命,不管對輕症染疫者,或是重症的病人,都依舊需要我們,大家辛苦了!

大林慈濟醫院指出,感恩護理師在此疫情嚴峻時刻守護在防疫第一線,也希望民眾配合防檢疫措施,未接種疫苗的市民請盡快施打,時時保持警覺、注意衞生、避免聚會、保持社交隔離,人人保持警覺才能讓台灣平安。

撰文、攝影/大林慈濟醫院

最新生活新聞

延伸閱讀