臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-04 | TCnews慈善新聞網

七夕去花蓮鯉魚潭 看星空綻放180秒愛心煙火

七夕去花蓮鯉魚潭 看星空綻放180秒愛心煙火

七夕情人節來花蓮玩,2022花蓮紅面鴨FUN暑假活動將在8月4日施放愛心星空煙火秀,搭配以經典愛情電影《鐵達尼號》主題曲為主題的水舞光影秀,並秀出來自全國各地情侶投稿的甜蜜照片,向全世界表達對另一半的愛意,讓鯉魚潭現場浪漫破表!歡迎全台民眾把握假期,來花蓮渡過最浪漫幸福的暑假!

花蓮縣政府觀光處處長張志翔表示,紅面鴨FUN暑假活動喜逢七夕情人節,當日晚間9點鐘將施放長達180秒,共1,633發的煙火,並特別以愛心的形狀設計,呈現高空及低空排成的精彩煙火秀;搭配以電影《鐵達尼號》主題曲『My Heart Will Go On』編排的水舞光影秀,呈現潭面水舞與雷射光特效,結合高空璀璨煙火的立體空間演出;活動現場的水上劇場舞台螢幕更將播出40多組來自全台各地情侶投稿的閃愛照片,讓來到現場的民眾都能沈浸在浪漫的氣氛中。

七夕去花蓮鯉魚潭 看星空綻放180秒愛心煙火

此外8月4日當天下午6點起,更將於活動服務台發放『520限定好禮』,民眾只要在花蓮觀光粉絲團粉絲專頁按讚並向服務台人員出示畫面,就可以將紅面鴨造型環保袋帶回家,520份好禮送完為止!今年全台最美、最好看、最歡樂的七夕情人節活動就在花蓮鯉魚潭!活動詳情可上活動官網: (https://happy-duck.hl.gov.tw/)花蓮觀光資訊網(https://tour-hualien.hl.gov.tw/)、花蓮永續樂遊活動官網(https://trip.hl.gov.tw/)或花蓮觀光粉絲團臉書(https://www.facebook.com/hltour)查詢。

撰文、攝影/花蓮縣政府

最新生活新聞

延伸閱讀