臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-11 | 警政時報

村樹集團六周年,業績突破六億元│多角化經營打造藍海商機

村樹集團六周年,業績突破六億元│多角化經營打造藍海商機

村樹集團宣布「濯澄國際」正式啟航,圖中為村樹集團王綜宸總裁,左為村樹國際王黃盈盈董事長,右為濯橙國際鄧吉倫董事長。(圖/村樹集團提供)


【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

後疫時代各行各業產業衝擊,讓組織行銷通路及微商的新型商業模式嶄露頭角,村樹集團洞燭機先,觀察到消費者對於健康需求型態的轉變;看準許多上班族與全職媽媽期望透過斜槓開啟新事業的藍海商機,透過多角化經營,成功在集團六周年慶的今日,宣布業績突破六億元,帶領微電商以六六大順之姿,迎接下一個六年!

健康新藍海 打造完整服務產業鏈

村樹集團業績創新高,其因在於將營養保健議題與創新營銷模式結合,讓消費者不僅關注健康,更能透過健康轉為經營者。過往此類型產業著重於保健食品,村樹集團開拓出更高視野,除了食品之外,打造自己研發團隊,開發出明星商品,促進「粒線體細胞活化」的「能量活化艙」,並與全台美學SPA會館進行異業合作,深度創造健康客製化服務;在廣度方面,也將產品拓展到美業,結合生醫、教學及內衣等產業,串聯供應鏈、通路商與實體店家,一條龍完整服務。集團在疫情後,積極恢復各項計畫,深耕台灣拓展國際,村樹創辦人王黃盈盈董事長表示:「在這個充滿挑戰的時代,村樹集團不斷求新求變,朝向多角化的經營發展,在疫情後結合天、地、人、網最新商業模式,引爆臺灣及全球;6年來已在世界各地嶄露頭角,成為行業中的領頭羊。」

村樹集團六周年,業績突破六億元│多角化經營打造藍海商機
村樹集團歡慶六周年突破六億營收,祭出BMW轎車等大獎犒賞會員辛勞,圖右為董事長王黃盈盈,圖左為公證律師蔡浩適律師。(圖/村樹集團提供)


集團生醫奠基 發展多角化經營

村樹集團藉由生醫奠定基礎,「村樹生醫」以強大的研發團隊,研究人體粒線體修護以及相關應用,提供不同於同業的獨家專利產品與服務;再透過「村樹國際」主打大健康市場之營養食品行銷,發展零售、投資與微商。而「村樹廈門」則是進而發展國際,專營國外市場之貿易及對接合作項目,其中國登陸計畫及東南亞南向計畫,也都陸續斬獲不斐成果;「童顏無紀」更開啟外在美的服務與行銷,分為童顏無紀美學苑及童顏微電商兩大體系,作為教育據點的美學苑,目前已遍及新竹、台中、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭等八個地區。

村樹集團六周年,業績突破六億元│多角化經營打造藍海商機
村樹集團捐贈公益,愛心不落人後。(圖/村樹集團提供)


六六展大順 推出0元創業計畫

村樹集團在今日六周年慶上,帶來祥獅獻瑞與多場精彩活動,甚至祭出BMW轎車等大獎;不僅是犒賞所有會員過去一年來的辛勞,更為了攜手未來奠定合作根基、於明年六月送出豪宅。在大會上王黃盈盈董事長欣喜宣布「濯澄國際」正式啟航!她表示:「目前集團正積極栽培年輕夥伴面向世界各地市場!」濯澄國際由一群年輕人集合創意的平台,主打便利、實用以及回饋方式,讓平台上使用者都能夠享有利潤獲益。為了展現「千城萬點」計畫、接軌國際的決心,村樹集團未來預計在泰國、柬埔寨等國成立新據點;並預計推出「0元創業計畫」,讓更多人能夠0元無痛、線上創業,透過「健康」,打造自己的完美事業與幸福人生!

原始新聞來源 村樹集團六周年,業績突破六億元│多角化經營打造藍海商機 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀