臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2024-01-22 | 警政時報

海安路變身甜蜜樂園│黃偉哲感謝主辦單位打造甜蜜感的饗宴

海安路變身甜蜜樂園│黃偉哲感謝主辦單位打造甜蜜感的饗宴
「台南甜的饗宴」熱鬧舉行甜翻府城 黃偉哲邀請全國甜食星人們同遊台南ㄟ甜。〈圖/記者蔡宗武翻攝〉


【警政時報 蔡宗武/臺南報導】

台南週末熱鬧非凡!為期兩天的「台南甜的饗宴」在海安路舉辦,活動以「台南的甜,遍地開花」為主題,集結了近百家特色品牌,包括美食甜點、文創手作、服飾配件等。黃偉哲市長親臨現場,感謝主辦單位台南市海安觀光商圈協會的用心籌辦,並邀請知名甜點店家和創意品牌參與,為台南帶來一場充滿甜蜜感的饗宴。

市長黃偉哲表示,台南以全糖城市聞名,不論是美食的用料調味還是觀光的體驗,都能讓人感受到這座城市的溫暖和甜蜜。他對主辦單位的精心安排表示感謝,並期待這樣的活動能夠促進商圈經濟活絡,提升觀光產業,同時擴增台南的知名度和繁榮發展。

台南市海安觀光商圈協會透露,活動特別感謝虎翔市集邀請到近百家合作品牌參與,包括BLACK LULU黑露露可麗露專門、倆口一丿·甜點工作室、村花家、派星堂Palaxy-可頌甜星等知名店家。此外,海安路周邊還有莊子土豆仁湯、阿川古早味粉圓冰、幸の町雪花冰店、名東蛋糕、夯佶綠豆沙冰等人氣店家。

值得一提的是,海安商圈MR商街則是「數位台南」的創新嘗試,運用擴增實景(MR)技術和空間交互定位技術,將數位視覺內容以空間疊加的方式呈現在商圈場域中。這不僅賦予民眾更多元的空間特性,還實現了「數實互生」的多維遊覽體驗。市民可以透過活動手機App進入MR場景,體驗活動現場的樂趣,同時獲得更多相關商家資訊。歡迎大家一同來體驗這充滿虛實結合的台南城市魅力。

海安路變身甜蜜樂園│黃偉哲感謝主辦單位打造甜蜜感的饗宴
黃偉哲表示,台南以全糖城市聞名,不論是美食的用料調味還是觀光的體驗,都能讓人感受到這座城市的溫暖和甜蜜。〈圖/記者蔡宗武翻攝〉


#台南甜的饗宴、警政時報、黃偉哲、商圈經濟活絡、數位台南、「台南甜的饗宴」熱鬧舉行甜翻府城 黃偉哲邀請全國甜食星人們同遊台南ㄟ甜

原始新聞來源 海安路變身甜蜜樂園│黃偉哲感謝主辦單位打造甜蜜感的饗宴 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀