臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-06 | 警政時報

Bitget 獲《最佳衍生品交易所》殊榮丨受邀出席人工智慧暨區塊鏈產業高峰會領獎

Bitget 獲《最佳衍生品交易所》殊榮丨受邀出席人工智慧暨區塊鏈產業高峰會領獎

Bitget 台灣區域總監 Walden張崴凱(左)接受行政院副院長鄭文燦(右)頒發獎項。(照片/Bitget提供)


【警政時報 司徒/臺北報導】

全球領先的加密貨幣交易所與 Web3 公司 Bitget 於今日受邀出席於台北喜來登飯店舉辦的第七屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會。該高峰會是台灣最具影響力的科技盛會之一,集結了來自業界頂尖 AI 與區塊鏈產官學專業人士,分享對於人工智慧和區塊鏈技術的最新見解與發展。

Bitget 作為該加密產業的佼佼者,受邀出席本場活動,並獲頒「最佳加密貨幣衍生品交易所」殊榮,這是對 Bitget 在衍生品交易領域卓越成就的高度肯定。該獎項由台灣行政院副院長鄭文燦親自頒發,Bitget 台灣區域總監 Walden 張崴凱代表領獎。

Bitget 獲《最佳衍生品交易所》殊榮丨受邀出席人工智慧暨區塊鏈產業高峰會領獎
Bitget 獲《最佳衍生品交易所》殊榮。(照片/Bitget提供)


Walden 表示,「我們非常榮幸能夠在這樣具有影響力的盛會中獲得『最佳加密貨幣衍生品交易所』的殊榮。這項殊榮不僅是認可了我們在產業中的優越表現,更是對 Bitget 團隊不懈努力的肯定。我要感謝全球各地與台灣市場裡支持 Bitget 的用戶及夥伴,Bitget 將持續致力於提供安全且創新的交易體驗,與台灣夥伴合作繼續推動區塊鏈與加密貨幣產業的發展。」

Bitget 一直以來以其卓越的交易平台與創新產品而聞名,致力於為用戶提供高效、安全的加密貨幣交易體驗,今年初亦宣布與足球傳奇梅西再續第二年合作。此次獲得「最佳加密貨幣衍生品交易所」殊榮,進一步認可了 Bitget 在加密貨幣交易領域的領導地位。

未來,Bitget 也將不斷改進產品與服務,與台灣當地更多的產業領袖、專業人才建立深入的合作關係,同時積極參與產業、教育領域合作,引領台灣幣圈生態邁向更蓬勃、多元的發展。

原始新聞來源 Bitget 獲《最佳衍生品交易所》殊榮丨受邀出席人工智慧暨區塊鏈產業高峰會領獎 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀