臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 警政時報

搭「河上皇宮」啜飲香檳,全程無自費|3大旅遊亮點,東歐4國更愜意

搭「河上皇宮」啜飲香檳,全程無自費|3大旅遊亮點,東歐4國更愜意
寰宇河輪S.S. Maria Theresa 泰瑞莎女皇號,以「移動式頂級酒店」著名。(圖/鳳凰旅遊提供)


【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

走過人生輝煌需要給自己一趟歐洲之旅,解鎖更多人生成就。以「移動式頂級酒店」著名的寰宇河輪(Uniworld)就是這趟深度歐洲旅遊的最佳選擇。這次鳳凰旅遊、晴天旅遊、時報旅遊共同推出2024年11月金秋多瑙美學風華11天的歐洲精品行程。搭乘以奧地利傳奇女皇–瑪麗亞 泰瑞莎為名的河輪S.S. Maria Theresa,沿著藍色多瑙河順流而下,造訪有「東歐巴黎」和「多瑙河明珠」美譽的匈牙利首都「布達佩斯」,經過音樂之都「維也納」,再到拿破崙讚美為歐洲最美小鎮的「帕紹」,欣賞歐洲最大的管風琴音樂會;途經秀麗的世界遺產古城「庫倫諾夫」、奧地利的「薩爾斯堡」等多瑙河知名景點。

寰宇河輪被譽為全球最奢華的精品河輪不是沒有原因的,旗下17艘河輪都是獨一無二的設計,不論是船艙設計或是餐飲搭配等細節,都是融入航線經過的國家歷史與人文特色所設計的。船務服務也是六星頂級,服務人員與乘客的比例為1:3的服務黃金比,且每位船務管家都是通過白金漢宮同等級嚴格訓練而出,以「沒有要求太大,沒有細節太小」的信念服務每位旅客,讓搭過寰宇河輪(Uniworld)的旅客皆表示這是人生中一定要搭一次的河輪,也因此今年更再次獲得「Travel Weekly Asia」最佳河輪獎這等殊榮。

搭「河上皇宮」啜飲香檳,全程無自費|3大旅遊亮點,東歐4國更愜意
S.S. Maria Theresa泰瑞莎女皇號,華麗的設計與卓越的服務感受。(圖/鳳凰旅遊提供)


亮點一:全程無自費,且包含小費,真正全包式體驗!

航班降落即有專人接機,船上每日三餐皆為5星級美食,下午還備有下午茶,房內也有Room Service可以續點,除此之外,並非只有搭餐酒,而是全天24小時、無限量供應,任旅客暢飲啤酒、紅白酒及軟性飲料;想要使用健身房、泳池、洗衣機、wifi也全部免費,並且還包含每日岸上行程觀光,像是音樂會、美泉宮門票等都包含在旅費內,全程都有導遊講解,導遊小費及船務服務人員小費也都包含在旅費裡。行程結束後再由專人送機,讓您真正放鬆樂享整段旅程!

亮點二:白天岸上行程,深入歐洲市區

搭河輪S.S. Maria Theresa號除了船上精品享受,飽覽多瑙河兩岸河景也是一大樂趣。而且多瑙河貫穿歐洲重要城市,白天下船不用舟車勞頓,步行就能深入遊玩歐洲。有別於走馬看花的行程,寰宇河輪假期,除了安排必遊行程外,還搭配以泰瑞莎女皇的人文背景,蘊含文化素養的行程,像是女皇宮殿「美泉宮」、最美圖書館「梅爾克修道院圖書館」、維也納包廳音樂會,讓這趟旅行更別出心裁。

搭「河上皇宮」啜飲香檳,全程無自費|3大旅遊亮點,東歐4國更愜意
S.S. Maria Theresa就是以奧地利傳奇女皇–瑪麗亞 泰瑞莎為名。(圖/鳳凰旅遊提供)


亮點三:日夜玩法多元,真正帝皇式旅遊

搭上S.S. Maria Theresa女皇號才是真正的帝皇式旅遊的開始,每間套房設計均不相同,讓人每次入住都有不同驚喜感。白天清晨參加專屬瑜珈課程活絡筋骨,上岸探索充滿魅力的古都小鎮,走累想回船上也有安排定點定時巴士來回接送。回到船上躺在甲板上的躺椅享受微風吹拂,只要一通電話,酒水、米其林等級餐飲任你差使;傍晚和三五友人享受著下午茶暢聊人生,夜晚在客房內遙控開窗,輕晃著香檳近距離欣賞河岸夜景;如果想要感受歡樂氛圍,就盛裝出席船上的主題派對,如果想給自己Me Time點杯紅酒舒服地窩在電影院的沙發上欣賞舊電影。這趟旅遊就是如此優雅、迷人、隨心又精緻。

原始新聞來源 搭「河上皇宮」啜飲香檳,全程無自費|3大旅遊亮點,東歐4國更愜意 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀