臺北市
25°
( 32° / -20° )
氣象
2024-03-05 | 警政時報

東京食品展開展首日|多家知名企業至桃園館洽談

東京食品展開展首日|多家知名企業至桃園館洽談
桃園市政府攜手12家優質業者參加東京國際食品展。(圖/ 桃園市政府提供)


【警政時報 薛秀蓮/桃園報導】

世界前三大食品展之一的東京國際食品展(FOODEX JAPAN 2024)於今日(3/5)在東京Tokyo Big Sight場館盛大開展,桃園市政府攜手12家優質業者參展,參展商品以食品加工、飲料飲品及休閒食品為主,嚴選多元商品,透過在地職人用心製作,推薦給國際買家,開展現場買家人潮絡繹不絕,而桃園館更是不遑多讓,首日即吸引多國買家前來洽談,後續效益值得期待。

東京食品展開展首日|多家知名企業至桃園館洽談
參展商品以食品加工、飲料飲品及休閒食品為主,嚴選多元商品,透過在地職人用心製作,推薦給國際買家。(圖/ 桃園市政府提供)


今年興榮碾米廠再度參展,研發出以紅小麥取代糙米做成米果,口感有別以往的糙米酥,獲得日本連鎖超市AEON的青睞,今天特地前來與興榮洽談後續合作;而今年首度參展的奉茗堂,今天也有多組茶葉買家前來洽談,如IKKO株式會社以及GMT等,對於紅玉紅茶相當有興趣。

主打豆奶的正康食品,買家對其無添加的豆奶商品相當有興趣,商品已經成功出口至日本,一早貿易商即前來洽談外銷至美國;老牌食品製造廠豆之家,所推出的果乾及珍果鳳梨酥,也深得多組買家的心,希望能將商品外銷至美國。

東京食品展開展首日|多家知名企業至桃園館洽談
桃園館開展現場買家人潮絡繹不絕,首日即吸引多國買家前來洽談,後續效益值得期待。(圖/ 桃園市政府提供)


桃園市政府經濟發展局表示,今年是桃園市政府第四度帶領廠商參加東京國際食品展,前三次參展都創下佳績,超過4,000位的買家前來桃園館洽談,透過參展讓廠商與國際業者交流,提升桃園食品業能見度,拓展國際市場。

原始新聞來源 東京食品展開展首日|多家知名企業至桃園館洽談 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀