臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-04-08 | 警政時報

妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈

妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈
位於藝文特區同德六街的金晶醫美診所桃園館3月底熱鬧開幕!(記者包克明攝)

【警政時報 包克明/桃園報導】


金晶醫美診所桃園館正式進駐桃園藝文特區商圈,位於同德六街的金晶醫美診所桃園館已在3月底正式重新開幕!對於不滿意自己被歲月浸染外觀的消費者而言,從頭到腳,從臉部、胸部到塑身,不論是拉皮手術、精緻立雕美鼻,細緻處理五官精緻度或是想要讓自己從飛機起飛到波濤洶湧,多了一處實踐夢想的全新選擇。



妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈
擁有「拉皮教父」美譽的金晶醫美診所蕭弘道院長,曾任馬偕醫院整形外科主任,為台灣資深拉皮權威。(圖/包克明 翻攝)

金晶醫美診所蕭弘道院長表示,金晶醫美診所在桃園深耕10年,中壢館去年開幕後大受歡迎,今年擴大裝潢位於桃園一級戰區藝文特區商圈的桃園館重新開幕,確實讓許多熱愛醫美的消費者苦等了很久。不過,金晶醫美診所這一步的跨出,消費者的等待,絕對是值得的。因為,這也象徵許多愛美者距離自己的圓夢計畫也越來越近,不需要跑到韓國,也有機會可以輕鬆實踐了。




妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈
金晶醫美診所擁有許多國際證照、原廠認證,形成桃園館室內一道非常特殊的美麗風景。(記者包克明攝)

據了解,擁有拉皮教父美譽的 蕭弘道院長,曾任馬偕醫院整形外科主任,為台灣資深拉皮權威,行醫近四十多年,成功拉皮案例上千人,精專微創內視鏡拉皮手術、精緻立雕美鼻,重拾青春不老的面容,十分受到消費者的青睞與信任。



妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈
金晶醫美診所桃園館正式進駐桃園藝文特區商圈,為當地高端消費族群帶來全新的驚喜。(記者包克明攝)

金晶醫美診所桃園館提供的驚喜還不止於此,號稱微整小王子的王士綱醫師也是該診所搶奪藝文特區商圈醫美大餅的秘密武器之一。王士綱醫師畢業於台灣大學醫學系,擁有醫學美容十年以上專業技術及多項微整專業技術原廠認證,被許多消費者稱頌的是他專注於每一位顧客需求,憑著一雙巧手就能輕易實現顧客想要的緊緻年輕態。


當然,金晶醫美診所桃園館還有整外專家-倪宗聖醫師、美胸大師-胡岱霖醫師、號稱美感達人的蔡宗翰醫師、精雕美學的林佑宗醫師以及擁有亮麗外觀而被膩稱為「芭比醫生」的-吳詩韻醫師等駐院醫師,每一位都是擁有豐富臨床醫學經驗與美學背景的醫美專家,可望帶給在地高端消費族群全新的體驗。


原始新聞來源 妙手幫助找回自信和自尊|金晶桃園館進駐藝文商圈 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀