臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-14 | 警政時報

乳癌病友協會「她們的美麗重生相片故事展」徵件開跑|邀病友分享抗癌歷程

【警政時報 鄭元毓/綜合報導】


中華民國乳癌病友協會(TBCA)預計於8月舉辦「她們的美麗重生相片故事展」,徵件活動正在進行中。徵件主題以乳癌病友抗癌歷程為主軸,作品須包括「她原本的人生(罹癌前)」、「人生轉捩點(生病中)」及「她的美麗重生(現況)」三個生命階段,並闡述照片與個人生命故事的連結。徵件期間為即日起至5月31日止,預計遴選出25件作品於佐登妮斯城堡展出。有興趣參加的乳癌病友及家屬歡迎透過線上報名(https://reurl.cc/lg816d)或向中華民國乳癌病友協會各地分會索取紙本報名表。



乳癌病友協會「她們的美麗重生相片故事展」徵件開跑|邀病友分享抗癌歷程
乳癌病友協會與佐登妮絲合作舉辦「她們的美麗重生相片故事展」,預計8/1於佐登妮絲城堡展出

乳癌病友協會理事長黃淑芳表示,希望透過照片故事分享,成為病友姐妹繼續抗癌的動力,鼓舞自己也鼓舞他人,同時也期盼透過病友故事分享喚起大眾對於乳癌防治的重視,歡迎乳癌病友或是病友家屬用相片故事說出心聲。更要感謝公益夥伴「佐登妮絲」出借佐登妮絲城堡做為展出場地,並提供豐厚獎品,讓協會有更多資源投入在這次展覽中。



乳癌病友協會「她們的美麗重生相片故事展」徵件開跑|邀病友分享抗癌歷程
「她們的美麗重生相片故事展」徵稿範例,黃淑芳理事長抗癌故事:【她的美麗重生】描述黃理事長透過自己的經驗分享,陪伴姐妹度過困境,為病友權益發聲。

「她們的美麗重生相片故事展」是由中華民國乳癌病友協會與長期致力於參與公益的保養品牌佐登妮絲合作,將從投稿作品中遴選25件在佐登妮絲城堡展出,展出期間為8月1日至10月31日止,屆時歡迎民眾蒞臨參觀。


原始新聞來源 乳癌病友協會「她們的美麗重生相片故事展」徵件開跑|邀病友分享抗癌歷程 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀