臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 警政時報

寵物除味噴霧太貴 ?丨網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶

寵物除味噴霧太貴 ?丨網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶
朋友來家中作客,寵物異味讓他們感到不適,讓你感到尷尬和無奈嗎?(圖/ IG 小樂寶rock宇宙提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】


朋友來家中作客,濃烈的寵物異味讓他們感到不適,寵物異味煩惱,讓你感到尷尬和無奈?味道來自寵物身上的皮屑、蛋白質腐敗、細菌和油脂變質的氣味,還會滲透到家具和地毯中。需要能去除異味且對寵物無害的方案。


市面上的除味噴霧種類繁多,但大多只能暫時掩蓋臭味,並且可能留下化學殘留物,對寵物和家人都存在潛在風險。「清味門除味噴霧」在餐飲業如海底撈、美福飯店等地已經長期使用。現在,針對寵物除味需求,推出了「除味濃縮液」,這款產品將顛覆你的使用體驗。



寵物除味噴霧太貴 ?丨網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶
寵物除味噴霧太貴?網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶。(圖/ ChatGPT 4o 影像生成)

使用過的網友反饋,以市售除味噴霧為例,一組除味濃縮液至少可以稀釋成60罐,遠比市售的任何除味商品更經濟實惠。除味濃縮液採用日本原裝進口原料,擁有日本官方、台灣第三方檢測、SDS化妝品安全分析報告,能有效分解並去除寵物異味與生活中121種臭味,徹底消除異味源。製成材料取自於20種天然檜木角料提煉,生產過程完全不浪費,符合企業ESG規範,特別適合長期使用於寵物貓舍、動物保育專業場所及家庭環境除味使用。


普印通總經理許紋賓表示,「除味濃縮液」讓消費者能夠節省物流費用與包裝成本。消費者依照需求自行等比例稀釋使用,一組濃縮液可抵至少六十組除味噴霧瓶,真正實現了商品平價化,讓更多的寵物飼主受益。使用時搭配「霧化器」長時間逸散,除味效果更佳且持久。寵物店及專業飼主一致愛用。



寵物除味噴霧太貴 ?丨網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶
寵物異味煩惱,需要能去除異味且對寵物無害的方案。(圖/ IG 小樂寶rock宇宙提供)

選擇合適的除味產品,不僅僅是改善生活品質,更是顛覆傳統除味方式。「除味濃縮液」不僅能有效消除寵物異味,還能降低長期使用成本。如果你正在為寵物異味煩惱,不要猶豫,立即免費諮詢。普印通針對不同的異味來源,提供多樣化的設備與服務方式,幫助你釐清異味來源,徹底解決異味問題。點選這裡與我們聯繫,了解更多除味方式。


原始新聞來源 寵物除味噴霧太貴 ?丨網大讚這款寵物除味液一組抵60瓶 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀