臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 警政時報

古曜威攜手韋汝雙代言|搶攻上億美麗保健市場

古曜威攜手韋汝雙代言|搶攻上億美麗保健市場
古曜威攜手韋汝雙代言,搶功上億美麗保健商品市場!(圖/由你滋美得提供)

【警政時報 薛秀蓮 / 台北報導】


歌手古曜威與知名節目主持人韋汝,因經紀人關係成為好友,熱愛美食與保養、養生的兩人,也因此受到擁有40年生技公司背景,旗下的《你滋美得》品牌相中,成為全新系列商品「光曜時空膠囊」雙代言人,據傳品牌捧出高達7位數代言報酬,顯見品牌看好疫情後的需求,以及雙代言的話題性與吸晴度。


十分重視保養養生的兩人,經紀人透露,每次看到韋汝,她都包得跟村姑一樣,採茶帽、袖套、衣服、長褲包緊緊,她私下也會說:難道你不知道,開車在戶外防曬很重要,古曜威平常則是長袖、長褲、帽子、口罩包緊緊,也是為了不變醜,此外,飲食與生活作息也相當自律,就怕鏡頭前不夠完美,兩人在追求淨透提亮與美麗的這一條路上,可說是守護力做到百分百。



古曜威攜手韋汝雙代言|搶攻上億美麗保健市場
古曜威代言光曜時空膠囊,搶攻上億美麗保健市場!(圖/由你滋美得提供)

古曜威分享,很開心自己今年度的第一個代言商品「你滋美得 光曜時空膠囊」曝光了,這次拍攝的CF,感覺好像在拍MV,整個腳本跟情境充滿著唯美、居家、舒適感,重點都在室內拍攝,讓我感覺當天好像在家工作一樣,十分輕鬆就完成了拍攝,形象廣告:https://youtu.be/GZgpkosZjoM,最感動的則是,我心愛的萌貓酷弟,陪伴了我一個下午,完全沒有唉唉叫想回家,在現場像是在尋寶似的,到處跑、到處玩,還不時的安靜躺在拍攝的床上,酷弟應該覺得牠才是主角,我是陪牠來工作的吧!


韋汝因接下眾多外景節目主持,長期的外界拍攝,更讓她經常處於室外曝曬狀態,韋汝分享:我最新代言的「你滋美得 光曜時空膠囊EX」,還忍不住經常分享給周邊朋友一起吃,可說是最佳代言人。



古曜威攜手韋汝雙代言|搶攻上億美麗保健市場
韋汝代言光曜時空膠囊EX,搶攻上億美麗保健市場!(圖/由你滋美得提供)

古曜威最新單曲即將七月發行,而韋汝下半年活動主持行程滿檔,露出滿檔的兩人,更需要以最好的氣色出現在螢光幕前。


原始新聞來源 古曜威攜手韋汝雙代言|搶攻上億美麗保健市場 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀