臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 警政時報

讓貓咪享受奢華假期|愛貓成癮貓旅館全新開幕

讓貓咪享受奢華假期|愛貓成癮貓旅館全新開幕
為了給貓咪提供最佳的度假體驗,愛貓成癮在材料和設計上都下了不少功夫。(圖/業者提供)

【警政時報 薛秀蓮 / 台北報導】


在現代社會中,貓咪逐漸成為許多家庭的一部分,並且貓咪的生活品質也越來越受到重視。基於對貓咪深厚的愛與關懷,愛貓成癮貓旅館應運而生,致力於為貓咪提供一個充滿愛與舒適的度假天堂。


創辦人表示:「我們希望藉由愛貓成癮貓旅館和貓咖啡,讓每個故事都能拉近人與貓的距離,為貓咪帶來更美好的生活。」這個品牌不只是一個商業項目,更是一種生活方式的倡導,希望能為每一位貓咪提供最優質的照顧和最愉悅的度假體驗。


「愛貓成癮」這個名稱來自於創辦人對貓咪的深愛和癡迷。創辦人解釋:「上癮是愛到極致的表現,我們就是由愛貓上癮的人打造給愛貓上癮的人的空間。」品牌的Logo是一隻慵懶伸懶腰的貓,象徵著每一隻在貓旅館的貓貴賓和貓咖啡廳的貓店長都能在這裡享受悠哉放鬆的渡假假期。



讓貓咪享受奢華假期|愛貓成癮貓旅館全新開幕
愛貓成癮的最大特色就是從貓視角出發設計的整個空間,包括貓旅館和貓咖啡。(圖/業者提供)

愛貓成癮的最大特色就是從貓視角出發設計的整個空間,包括貓旅館和貓咖啡。這些設計皆以貓咪的需求和舒適度為核心,創造出一個獨一無二的貓咪天堂。創辦人介紹:「我們的貓旅館提供頂級貓客房、各式度假設備,以及全天候專人服務,讓每位貓賓客都能徹底放鬆,享受專屬於貓的奢華假期。」


為了給貓咪提供最佳的度假體驗,愛貓成癮在材料和設計上都下了不少功夫。「陽光就是最好的被窩」,創辦人說道。因此,Villa公共區域特意設計為全室採光,讓晨光暖陽進收屋內,讓貓咪隨處一角都能悠哉曬曬身子,在陽光的懷抱中入睡。獨立貓客房採用大面落地窗,即便在客房中,貓咪也能享受和煦日光及滿片綠意。


愛貓成癮每天都會為貓咪們準備放風時間,並且為了安全起見,特別採用輪流放風的方式。此外,為了順應貓性,旅館還特地將整棵樹搬進Villa,打造出貓咪的爬樹天堂。讓貓咪在放風的時間裡,可以在盡情跳躍、釋放野性,獲得十足安全感的同時,還能從大片落地窗感受城市綠意,為度假增添雅興。



讓貓咪享受奢華假期|愛貓成癮貓旅館全新開幕
愛貓成癮貓旅館致力於為貓咪提供一個充滿愛與舒適的度假天堂。(圖/業者提供)

愛貓成癮貓旅館自開業以來,受到了廣大貓奴們的一致好評,Google評論上5星好評如潮。一位顧客在評論中寫道:「我的貓咪在這裡度過了最放鬆的一次假期,這裡的環境和服務都無可挑剔。」展望未來,愛貓成癮將繼續致力於提升服務品質,並計劃推出更多創新的貓咪度假產品,讓更多的貓咪和它們的主人受益於愛與關懷的空間裡。


原始新聞來源 讓貓咪享受奢華假期|愛貓成癮貓旅館全新開幕 警政時報.

最新生活新聞

延伸閱讀