臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 警政時報

竹北大師講堂第一炮 丨運動派對電爆星際球場

竹北大師講堂第一炮 丨運動派對電爆星際球場
竹北市長鄭朝方率領親子老少,在幸褔運動派對熱力四射。(圖/記者黃溎芬翻攝)

【警政時報 黃溎芬/新竹報導】


「2024竹北大師講堂」9日晚間在星際球場啟動,鄭朝方市長率眾與亞洲有氧天王潘若迪,互尬16蹲嗨翻全場!親子老少無不卯足全力,跟著節奏揮汗動次,全民幸褔派對在酷暑中熱力四射!


鄭朝方表示,為讓市民都能找到專屬自己的幸福生活,今年盛夏特別推出40堂的全齡化免費課程,包含「市民的12堂體育課」、「給新手爸媽的7堂課」、「5種健康生活法則」、「快樂人生的8個秘訣」、「3種斷捨離的生活方式」、「素養教育5學分」等,精心打造竹北為「幸福」大學堂,邀請各領域知名講師,如黃瑽寧、昆蟲擾西、鄭雲龍、譚敦慈、徐棟英、我是馬克、大師兄、陳安儀…等,進入各社區集會所開講,要讓人文、運動氣息填滿竹北每個角落。



竹北大師講堂第一炮 丨運動派對電爆星際球場
竹北大師開講邀請潘若迪,有氧魅力四射,率先開響第一炮!(圖/記者黃溎芬翻攝)

首場「竹北新有氧課」,由亞洲天王潘若迪帶領市民動次、動次,市長鄭朝方也換上運動服,與潘若迪挑戰時下最夯的16蹲,掀起活動高潮,600多位親子民眾熱情地跟著動起來,創下星際球場啟用以來,最多人次踩場紀錄。



竹北大師講堂第一炮 丨運動派對電爆星際球場
竹北親子老少熱情參與幸福運動派對,創下星際球場啟用踩場紀錄。(圖/記者黃溎芬翻攝)

鄭朝方強調,每一堂課都是一扇開啟健康活力的門,透過脊椎保健、超慢跑、花式跳繩、椅子瑜珈等,要讓大家更美麗、更有活力。凡預先網路報名者還可獲精美小物,另有集點活動,「達人護照」集滿各主題印章,可獲得紀念品,相關活動詳情及課程報名請上https://reurl.cc/lQ1nzj

最新生活新聞

延伸閱讀