臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 新頭條

TITONI 纖薄系列,找到媽媽腕上的Mr. Right

TITONI 纖薄系列,找到媽媽腕上的Mr. Right

記者陳欣欣 / 台北報導

母親節到了,總是在最後一刻還是想破頭不知道要送媽媽什麼好嗎?TITONI SLENDERLINE纖薄系列幫你找到了最佳解答。用打磨圓弧錶殼的工藝手法,優美流暢的線條,搭配銀色蛋白石打造的錶面盤,呈現簡潔明亮,乾淨俐落的時尚感以及優雅細緻的設計感並存,讓媽媽手上 添增個令人移不開目光的時尚配件。

TITONI 纖薄系列,找到媽媽腕上的Mr. Right
▲TITONI SLENDERLINE纖薄系列,推出比iPhone手機及Apple Watch更薄的7.5mm超薄錶殼。(圖/業者提供)

身為百年瑞士錶廠,TITONI此次展現出瑞士高品質工藝, 推出比iPhone手機及Apple Watch更薄的7.5mm超薄錶殼,完美的將機械結構與優雅簡約融為一體,超薄、輕量佩戴感輕盈一上手便能明顯感受,比起一般男性錶款動輒200公克的重量,與手腕合而為一的輕薄才是適合媽媽的首選,既能添增時尚配件與品味,又不影響日常的行為習慣。不用五萬十萬就能帶媽媽一窺瑞士錶世界,同時還能享受到六位數等級的工藝體驗,便是TITONI 纖薄系列在今年母親節禮物勝出的關鍵 – 小資的價格,高規格的享受。

TITONI 纖薄系列,找到媽媽腕上的Mr. Right
▲TITONI 纖薄系列今一次性推出39 / 37 / 26 mm三種不同的錶徑尺寸。(圖/業者提供)

TITONI 纖薄系列也有別於過去女錶往往只有極小錶徑,讓許多媽媽難以觀看時間,也失去腕錶本該有的功能,TITONI 纖薄系列今一次性推出39 / 37 / 26 mm三種不同的錶徑尺寸,讓每一位想體驗輕盈手感的媽媽都能夠找到最適合自己的尺寸,滿足所有條件的 Mr. Right。無論可以長久配戴的超薄瑞士機芯機械款,亦或是電池壽命長達五年的石英款,這個初夏,就用TITONI 纖薄系列,送給媽媽一個既奢華又舒適,勝過萬朵康乃馨的禮物吧!

最新生活新聞

延伸閱讀