臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-05-18 | 新頭條

網紅力推萊特歐舒眠凝凍 植物性萃取成分抗藍光

網紅力推萊特歐舒眠凝凍 植物性萃取成分抗藍光

消費中心 / 綜合報導

去年才上市的保養品牌席歐SIOU,一推出「萊特歐舒眠凝凍」立刻成為明星商品,超過數十位網紅大力推薦,創辦人指出,很多人都不知道一般3C產品發射出的藍光除了會傷害眼睛,其實也會造成皮膚受損,為了讓肌膚能夠「抗藍光」,特別在凝凍中添加了「梔子花」成分,裡頭的植物性「藏紅花素」,能有效抵抗藍光,讓保養完的肌膚減少受到傷害。

為了打造高CP值商品「專櫃品質理念,平價消費體驗」,因此席歐SIOU創辦人諮詢了許多生技廠商才研發出萊特歐舒眠凝凍,而且堅持採用植物性萃取原料,一推出就吸引數十位網紅和美妝部落客大力推薦,擁有數萬粉絲的網美芮芮 RayRay就表示,「試用了一個月,使用完隔天起床觸感真的很滑順、水嫩。」模特兒陳貝瑀則說,「長期使用下來,肌膚就像水煮蛋一樣光滑細緻。」

網紅力推萊特歐舒眠凝凍 植物性萃取成分抗藍光
▲萊特歐舒眠凝凍中添加了梔子花成分,裡頭的植物性藏紅花素能有效抵抗藍光。(圖 / 席歐SIOU提供)

萊特歐舒眠凝凍還包含有白松露、秋葵、小毬藻、摩洛哥油、鎖水磁石等天然保濕成分,分子小好吸收,在肌膚上形成保護膜,有效修護和延緩肌膚老化,使皮膚細緻達到保濕效果。另外一般最惱人的粉刺問題,也能靠小毬藻的營養效能保持肌膚鎮定,減少粉刺累積與產生,尤其炎熱夏天將至,皮膚保養問題更是格外重要。

最新生活新聞

延伸閱讀