臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-23 | 新頭條

BingX通過安全公司CertiK審核 增強數位資產交易安全

BingX通過安全公司CertiK審核 增強數位資產交易安全

消費中心/綜合報導

BingX 榮幸地宣布通過區塊鏈安全公司CertiK 的安全審核,以確保投資者的安全及其數位資產的安全。

作為全球領先的社交交易平台,個人身份和數位資產的安全性是 BingX 提升投資者信心的重中之重,BingX一直將平台資訊安全與用戶隱私做為考量的首要原則,持續投入大量人力及技術守護用戶資產安全,憑藉全球領先技術和扎實頂尖安全體系,經得起時間和市場的考驗。為確保平台安全和保護全球用戶。 自成立以來,BingX經歷數次極端行情考驗,期間無任何安全事故,錢包零盜失歷史。

BingX通過安全公司CertiK審核 增強數位資產交易安全

▲BingX 宣布通過區塊鏈安全公司CertiK 的安全審核,以確保數位資產的交易安全。(圖/業者提供)

CertiK 作為區塊鏈安全領域的領導者,曾與其他幾個著名的加密貨幣項目合作並對其進行安全審核。

BingX 傳播與合作夥伴關係總監Elvisco Carrington表示,「CertiK 是加密領域最受尊敬的安全審核機構之一,我們很高興與他們合作完成審核,以增強我們平台對投資者的安全性。我們希望BingX 的用戶從頭到尾都能獲得安全有保障的交易體驗,這次審核肯定會增加投資者對我們平台的信心。」

最新生活新聞

延伸閱讀