臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 新頭條

知名交易所為其用戶推出以USDC為保證金的永續合約

知名交易所為其用戶推出以USDC為保證金的永續合約

財經中心/綜合報導

作為全球領先的社交交易平台,BingX很高興宣布推出其以 USDC 為保證金的永續合約,這份合約將允許用戶在 BingX 的衍生品交易所使用他們的 USDC 餘額進行交易。

以比特幣為例,交易者將能夠根據比特幣的數量下單並與 USDC 進行交易。這種新的永續合約加入了 BingX 交易平台上的其他現有產品永久服務。

知名交易所為其用戶推出以USDC為保證金的永續合約

▲(圖/業者提供)

「鑑於目前的情況,大家都擔心 USDT 的波動性,所以我們根據變化和市場需求進行相應的調整是合適的。在過去的一週裡,我們一直在傾聽用戶的聲音,並試圖通過推出我們的 USDC 保證金永續合約來回應他們的需求,該合約相對更可靠和值得信賴。 BingX 將繼續通過其新的創新產品增加更多價值」,BingX 全球傳播和公關總監 Elvisco Carrington 表示。

最近,BingX 還推出了一款金融產品,允許交易者在一個項目上進行為期 7 天的短期理財投資服務(以 USDT 為單位),非常受歡迎。很快就會有第二個項目,它很可能在 USDC,敬請期待,BingX在未來也 將推出更多元化的產品和服務。

最新生活新聞

延伸閱讀