臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-06-27 | 新頭條

讓健康更輕鬆 保健食品業者推客製化營養包服務

讓健康更輕鬆 保健食品業者推客製化營養包服務

記者張辰卿 /台北報導

2022年5月,台灣因疫本土情爆發,零接觸促進線上消費行為,且民眾健康意識抬頭,希望在購買產品前可透過諮詢,選擇適合自己的營養品。業者亞尼活力看準機會,推出營養食品線上客製化諮詢,標榜可依據消費者身體狀況,給予營養品試吃包,成為消費者專屬營養包。

亞尼活力指出,目前提供專業客服人員,透過線上諮詢進行日常營養保健,營養顧問將與消費者進行深入諮詢訪談,針對其飲食習慣、生活方式,針對消費者缺乏的營養素,給予補充建議。售後也會定時關心消費者補充的狀況,給予專業衛教,幫助消費者正視自己的需求,找到適合自己的產品,減少消費者冤枉錢的支出。
讓健康更輕鬆 保健食品業者推客製化營養包服務
▲客製化營養包為全新服務,透過與客戶一對一健康訪談,挑選最適合個人的保健食品,可選擇購買一個月份與長期訂閱服務。(亞尼活力提供)

亞尼活力進一步表示,除了營養諮詢服務外,目前也搭配量身營養計畫,給予「客製化營養包」,根據消費者諮詢的問答結果,並與營養顧問協商後,將調查結果與多種的保健食品相結合,把個人所需的保健食品分裝,每次份額皆採一個月,小包裝的營養包增強消費者的便利性,別於市面上營養品大罐小罐裝。透過定期營養諮詢,提供長期的服務,消費者可選擇「定期配送」服務,將營養品定期宅配到府,幫助消費者更方便的獲得營養補給,最終也希望可以成為現代人營養補充的新模式,讓健康不中斷。

讓健康更輕鬆 保健食品業者推客製化營養包服務
▲ 業者亞尼活力看準機會,推出營養食品線上客製化諮詢。(圖/亞尼活力提供)

亞尼活力最後也分享,每一個時代,都有每一種生活方式,疫情推動線上消費的發展,網路發達讓訂閱製保健食品服務開始大眾化,而科技的進步,讓累積近20年的保健食品服務經驗與專業知識的營養顧問團隊,可以導入至AI自動化推薦中,依據消費者需求推出「訂閱制客製化營養包」,協助補充一日所需營養,幫助消費者能維持健康更容易,並處於更好的健康狀態。

最新生活新聞

延伸閱讀