臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 新頭條

居家科技再升級 美國Bissell 必勝 全新機款重磅上市

居家科技再升級 美國Bissell 必勝 全新機款重磅上市

記者陳欣欣 / 台北報導

3C家電盛行的時代,省時又方便的清潔家電已成了家戶必備的打掃工具,美國百年領導品牌-「Bissell 必勝」擁有獨到的居家科技清潔技術,由匯聚科技獨家總代理販售。今年7月正式推出「Bissell 必勝 Crosswave X7 五合一無線吸塵拖地洗地機」與「Bissell 必勝 手持無線織物清潔機」雙新品,已有不少粉絲蠢蠢欲動想把家中機器升級換新,同時也獲得不少媒體與達人關注,引起廣大迴響。

匯聚科技總經理郭永福表示,Bissell身為業界洗地機領導品牌,這次推出「Bissell 必勝 Crosswave X7 五合一無線吸塵拖地洗地機」吸塵/洗地/吸水/拖地/滾刷自清潔,讓消費者居家清潔只需一台搞定。該新品特點有著每分鐘高速2000轉的深層清潔,能打擊各種髒汙,不論黏稠醬料、珍珠奶茶、泡麵殘渣通通不放過,也可手動切換模式,地毯、硬地板、TURBO模式,讓消費者針對不同環境來輕鬆應付家中各種髒污。

除了一如往常的雙水箱設計,不讓汙水造成二次汙染外,污水箱的智能感應更能提醒你水滿倒掉,如要清潔頑固髒污還可加入60度清水搭配使用原廠清潔劑,清潔效果更加顯著。特殊的一鍵自動深層清潔按鍵,只需輕輕一按40秒左右,直接自動乾淨滾刷,可說是懶人福音。

居家科技再升級 美國Bissell 必勝 全新機款重磅上市
▲「Bissell 必勝 Crosswave X7 五合一無線吸塵拖地洗地機」新品,重磅上市。(圖/匯聚提供)

另一款Bissell 必勝 手持無線織物清潔機,採用無線便捷的設計,隨時用來去除意外難清潔的痕跡,包括地毯、床、織物沙發上的嘔吐物液體、紅酒、咖啡、茶、血漬、尿液以及車箱內的污漬等,不必髒手,不用另外準備水桶、刷子跟抹布,只要搭配內附原廠清潔劑,一灑二刷三吸,就可以利用機種本身的超大吸力,強效去除織物上的意外污漬,讓消費者織物清潔更容易,再也不用花大錢委外清洗。

居家科技再升級 美國Bissell 必勝 全新機款重磅上市

▲「Bissell 必勝 手持無線織物清潔機」新品,重磅上市。(圖/匯聚提供)

除了新品重磅上市外,Bissell 必勝 蒸氣消毒系列也是明星商品,尤其現在疫情嚴重下,高溫蒸氣消毒更是不可或缺,三合一蒸氣殺菌拖地吸塵器、多功能蒸氣熨斗清潔機、多功能二合一蒸氣拖把,更是搶手到不行,高溫殺菌效果更高達99.99%,深層清潔更到位,不需化學藥劑,家中有小孩的爸媽更放心。

匯聚科技https://www.quoview.com.tw/

最新生活新聞

延伸閱讀