臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-04 | 新頭條

全球TOP7社交交易所BingX Q2綜述 行情波動下交易量翻倍

全球TOP7社交交易所BingX Q2綜述 行情波動下交易量翻倍

消費中心/綜合報導

全球通貨膨脹影響,投資人對經濟不穩定的擔憂,反映在風險性資產的拋售上,美股、加密貨幣都慘跌,加密貨幣市場近幾個月來表現低迷,比特幣相較去年歷史高點已重挫近 7 成。不過全球加密社交交易所BingX總監盧子健Josh表示,BingX交易所截至6月30日為止的數據,整體Q2在行情波動下交易量翻倍,目前已晉升CoinMarketCap衍生品交易所排行榜第七名,6月13日一度躍升全球交易量排行第三。

「BingX的用戶以衍生品為主,針對在市場嚴重拋售的背景下,市場波動更加劇烈,使得衍生品用戶更加活躍,因為在這個行情下衍生品為用戶提供了獲利的機會,同時BingX的用戶也在快速增長,整體交易額提升了一倍。」

DeFi 的超常暴跌與市場失靈 衍生品需求量提高

「對於衍生品,我們認為它的需求是提高的,因為它可以讓用戶在下跌中行情獲利,這個是其他產品不具備的性質。對於DeFi staking此類高風險產品,BingX總監Josh認為用戶在最近下已經出現恐慌心理,風險偏好降低,需求有所下降;因此BingX最近的重點是繼續優化衍生品產品為公戶提供更好的體驗,同時也加強低風險產品的研發,考慮到市場波動,我們會做出相應調整以適應變化和市場需求,例如推出12%、18%,7日理財和定投這類服務。

交易所提幣風波 交易所以用戶資產與資安為先

幣圈不怕暴跌、詐騙,就怕交易所被盜,前陣子新聞中不乏交易所挪用用戶資金投資失利、未能滿足客戶的提幣請求、知名交易所面臨流動性危機等等,BingX交易所公關Hanna表示,BingX致力於成為一個透明、開放且公平的交易平台,BingX始終堅守「用戶為本,公平公正,打造安全穩定、便捷易用交易平臺」的初心。

BingX社交平台和BingX用戶資金處於極其安全的狀態,絕不會挪用用戶資金,「以用戶為本」是BingX在4年前成立之初就定下的第一準則。用戶對資金安全就是平台最重要的關鍵,我們絕不允許平台的生命線放在任何機構或者交易員手中,使得平台對穩定收到威脅。

這樣做給平台帶來的風險遠高於受益,絕對不是一個明智的行為,最近一些平台的遭遇也驗證了團隊當初的想法,BingX社交平台的目標是要長遠發展,參與這個蓬勃發展的新興行業。

全球TOP7社交交易所BingX Q2綜述 行情波動下交易量翻倍

▲BingX目前列CoinMarketCap衍生品交易所排行榜前10名。(資料來源 CoinMarketCap)

全球TOP7社交交易所BingX Q2綜述 行情波動下交易量翻倍

▲更新於6/13 日交易量躍居第三名。(資料來源CoinMarketCap)

提醒:【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

最新生活新聞

延伸閱讀