臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-08-01 | 新頭條

山本互聯網歡慶5周年 豪砸300萬精品回饋

山本互聯網歡慶5周年 豪砸300萬精品回饋

記者張辰卿 /台北報導

這兩年受到疫情影響,知名的山本互聯網,竟連續五年創下銷售佳績,營運總裁鄭榆錚為回饋,將於8月份線上直播抽送出精品總價值超過300萬元,獎品包括香奈兒、LV、勞力士和現金50萬元。

新冠肺炎疫情改變了大家的生活,許多人失業、收入不穩,不少人想辦法創造另一個收入來源,因此,山本互聯網喊出「用一支手機就能創業」,這樣的便利性吸引許多人加入,短短五年有近五萬人加入,銷售成績再度創下新紀錄。然而鄭榆錚從未忘記5年前創業許下的願望,「只要我錚女王有的,你們都要有」,去年4周年已提供超過200萬的現金與精品回饋,今年的5周年慶生日會再加碼,鄭榆錚大手筆準備總價超過300萬元的精品與現金獎,要回饋給大家。

山本互聯網歡慶5周年 豪砸300萬精品回饋
▲山本互聯網歡慶5周年,將豪砸300萬精品回饋。(圖/山本互聯網提供)

這次周年慶鄭榆錚準備多項獎品,最大獎為50萬現金,二、三獎是勞力士DATEJUST 31、DATEJUST 36腕錶,還有香奈兒、LV等精品包包,Gogoro機車、氣炸烤箱也是獎項之一,總計有70個獎項。

山本互聯網創立於2017年,從一開始只有幾個人加入,現在已經是上萬人的大規模的公司,鄭榆錚感性的表示:「山本互聯網用簡單的方式創業,是疫情期間很重要的另一份收入」。山本互聯網推出的「膠原美妍凍」、「高纖蔬果粉」、「維納斯咖啡」等多項超人氣商品大受到好評。

最新生活新聞

延伸閱讀