臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 新頭條

疫情關懷弱勢活動 張峻「疫」舉大受好評

疫情關懷弱勢活動 張峻「疫」舉大受好評

記者范振和∕花蓮報導

由花蓮縣議會議長張峻與中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達共同發起的「疫情愛心關懷活動」,今(1)日是繼6月18日的第二波愛心活動,捐贈物資在議會點交儀式後,張峻希望透過持續性的關懷活動,讓弱勢在疫情平原期,暫度生活困頓期。
疫情關懷弱勢活動 張峻「疫」舉大受好評
▲中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達(右五)與花蓮縣議長張峻(右)主持捐贈物資點交儀式。(圖∕花蓮縣議會提供)

即使疫情趨緩,但受到影響的弱勢依然無法脫離生活困境,張峻獲知後,發動捐助的關懷物資809份,每份包括農心米、沙拉油、泡麵,等,不一而足。他表示,國內歷經數月與病毒共存,目前疫情總算進入平原期。但全球多國再度陷入Omicron亞型變異株BA.5的疫情,因此面對防疫,鄉親絕對不能鬆懈,以免重複感染,請鄉親要落實自主防疫措施,他很感謝威震愛心發展協會長期以來對花蓮的付出與關懷,他會透過各種管道,讓義舉成為善美的循 環。

吳明達指出,該會希望透過捐助愛心物資,讓弱勢家庭能感受到社會的溫暖,提升弱勢正能量,即使目前大環境受到疫情衝擊,他一樣會與張峻手持續攜手送愛心到偏鄉、到弱勢手中。

最新生活新聞

延伸閱讀