臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 新頭條

款款是經典 2022喜樂中秋禮盒開賣囉

款款是經典 2022喜樂中秋禮盒開賣囉

記者蕭麗鳳/彰化報導

近兩年受疫情影響,民眾收入减少,造成身障團體中秋禮盒預訂情形不佳,喜樂月餅銷量有下滑之趨勢,今年喜樂保育院為衝高產品能見度與銷售量,4 日上午於萬合院區舉辦「2022喜團圓樂中秋」推廣記者會,力邀多家二林在地單位參與,期待能夠匯集不同領域之力量,讓社福單位也能自食其力,挺過疫情衝擊,迎來圓滿有福的中秋佳節。

款款是經典!今年喜樂保育院推出四款精選禮盒「愛戀時分」、「喜樂圓滿」、「喜樂堅果」、「菓珍莓好」。其中主打星「愛戀時分禮盒」,特別邀請藝術大師陳炳臣設計主筆,以粉櫻盛綻做為整體視覺呈現,營造出春回大地、生機昂然,同時深蘊疫情消散,寶島安好之意象。內裝月餅口味更是揉合傳統與現代,有兼具養生不甜膩的果仁、堅果塔;酥香多層次的蛋黃酥與太陽餅,不必害怕選擇障礙,一次網羅中秋經典美味,外盒美內實在,絕對不容錯過。

款款是經典 2022喜樂中秋禮盒開賣囉

推廣活動由彰化縣古風文化發展協會協助設宴,邀請蒞臨貴賓入座喫茶品月餅,用悠閒聚團圓、以愜意慶中秋,彼此宛如一家人把言暢談,場面富典雅而溫馨。會中更安排喜樂服務對象以時尚走秀展示各式月餅禮盒,讓人看見身障者的生命自信與優質手藝,翻轉社會普遍存在的刻板印象。

款款是經典 2022喜樂中秋禮盒開賣囉

喜樂保育院院長林玉嫦表示:近年因為疫情影響,造成喜樂月餅銷量有下滑之趨勢。對於基金會而言不僅收入減少;連帶影響服務對象的心情,他們製做月餅總是費心盡力,卻無法獲得對等鼓勵與回應,難免氣餒失望。因此喜樂希望透過自辦記者會提升曝光,讓身障者的每分努力都不被辜負,也期許消費者能以實際行動為其及喜樂加油打氣。

款款是經典 2022喜樂中秋禮盒開賣囉

二林鎮長蔡詩傑進一步表示: 喜樂保育院積極拓展各項服務,對於地方身障弱勢照顧不遺於力,每年逢節推出的中秋禮盒更是品質保證,邀請民眾及公司行號中秋送禮首選喜樂禮盒,料實在挺公益,絕對不讓您失望。

最新生活新聞

延伸閱讀