臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-01-02 | 新頭條

「美好人生」公益嘉年華,現場豪送總價值近2500萬元汽機車及禮券現場熱鬧非凡

「美好人生」公益嘉年華,現場豪送總價值近2500萬元汽機車及禮券現場熱鬧非凡

記者陳欣欣 / 新北報導

勤樸機構秉持永續經營、回饋社會的企業精神,董事長萬久陽先生,特於歲末時節,邀請財團法人中華民國唐氏症基金會,於112年12月30日(六)在八里訊塘廣場舉辦「美好人生」公益嘉年華,現場有美味餐點,更有一系列精彩活動。回饋已購住戶總計達700多位的來貴賓,當天更大手筆抽出逾245台GOGORO電動機車,以及共計5名的超級幸運兒,分別抽中Benz、Audi、Nissan、TOYOTA、Ford等汽車大獎,最後還加碼送出總價值近250萬元的百貨禮券,讓所有已購客人人有獎,享受充滿愛心且歡樂滿點的美好時光。勤樸機購萬久陽表示:「勤樸機構希望帶給客戶的是從買屋、交屋到住在這裡的每一天,都能感受到我們的用心與關心。」

「美好人生」公益嘉年華,現場豪送總價值近2500萬元汽機車及禮券現場熱鬧非凡

▲勤樸機購第二次和唐氏症基金會合作舉辦公益活動,唐氏症基金會現場頒發感謝狀。(圖/業者提供)

關懷公益一直是勤樸機構的經營核心,不只舉辦活動邀請財團法人中華民國唐氏症基金會參與,也呼籲民眾加入關懷唐寶寶的行列。當天以圍爐為概念,準備美味的辦桌料理結合章魚燒、爆米花、地瓜球等特色小吃,搭配競技啦啦隊、親子唱跳秀、馬戲表演、千義文創陀螺、復古彈珠台等遊戲,讓民眾度過愉快的假日。

勤樸機構以城市街廓更新、改善生活環境、提升居住安全為企業責任,更在雙北、大桃園及台中地區持續評估優質且合適的建築基地,持續規劃並打造適合民眾都宜居的建築環境。勤樸機購萬久陽表示:「目前正在如火如荼計畫,明年第二季也預計在桃園A20站周邊推出新案。勤樸機構嚴實的精工建築及以人為本的理念將感動桃園在地居民。」新北的八里地區近年從【天翔】、【天逸】、【天硯】、【天湛】、【天闊】等,都是區域的人氣建案,就是因為勤樸機構總是能以最接地氣的建築規劃,滿足已購客的內心需求,不只能成功創造美麗地標建物,更能造成轟動且屢創銷售佳績。目前【勤樸天闊】已進入壓軸倒數,直接釋出公司直購價,超值價位引爆最後搶席熱潮!

「美好人生」公益嘉年華,現場豪送總價值近2500萬元汽機車及禮券現場熱鬧非凡

▲當天現場已圍爐概念邀請【勤樸天闊】已購戶到場吃辦桌,現場更有特色市集搭配競技啦啦隊、親子唱跳秀、馬戲表演、千義文創陀螺、復古彈珠台等遊戲,讓民眾度過愉快的假日。(圖/業者提供)

【勤樸天闊】39、53坪|全聯3分鐘

接待會館:新北市八里區龍米路一段398號(旁)

基地位址:新北市八里區龍形三街(籃球場旁)

貴賓專線:02-2618-2288

粉絲專頁QR Code:https://reurl.cc/Vj0xjN

最新生活新聞

延伸閱讀