臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 新頭條

台灣驕傲3點1刻抵嘉啦!十秒冷萃咖啡驚豔全場

台灣驕傲3點1刻抵嘉啦!十秒冷萃咖啡驚豔全場

記者張辰卿/嘉義報導


「永續農業,從支持小農開始」,國際品牌3點1刻憑藉對在地小農共好及生態永續理念,應邀參與2024年嘉義咖啡節支持在地農民。與30家在地咖啡業者攜手,結合整體布置、靜態展示、沉浸氛圍、體驗活動與風格音樂,以「我的世界咖啡館 WONDERLAND of COFFEE」為主題,帶來一場令人沉醉的五感盛宴。


3點1刻創辦人朱俊宏先生,不僅專注於產品創新與品質追求,更將環保、社會責任和企業治理(ESG)等永續理念納入企業發展核心。自2016年起,正式啟動全台唯一的「自然護育研發基地」,以天時成沏野放茶園暨足紅咖啡莊園計劃,致力實踐可持續發展目標(SDGs),採用自然野放的方式栽培,咖啡樹得以演化形成自然生物鏈,以自然法則培育出最健康的茶葉與咖啡。更是運用AIOT線上監控咖啡生長環境,有效提升園區管理效率。



台灣驕傲3點1刻抵嘉啦!十秒冷萃咖啡驚豔全場


▲3點1刻創辦人朱俊宏先生,將環保、社會責任和企業治理(ESG)等永續理念納入企業發展核心。(圖/業者提供)


憑藉《2023 新味食潮獎》的殊榮,3點1刻的微米咖啡在2024年嘉義咖啡節,再度大放異彩,向眾人展示新型態飲用咖啡模式,藉由微米冷萃研磨技術,將原豆研磨至微米級顆粒,保留咖啡原始風味。以炒焙工藝製成,創造多層次且濃郁的獨特香氣,消費者可以10秒冷水即沖即泡,亦可自行添加鮮奶,做成拿鐵,隨身帶著走,解決傳統濾掛式咖啡沖泡的不便利性,跟上現代社會的快節奏步調。


吸引眾多喜愛探索獨特咖啡文化的咖啡愛好者目光,一同感受小城的獨特咖啡文化,發現台灣咖啡島嶼的夢幻魅力,更從中打造屬於台灣的咖啡世界。



台灣驕傲3點1刻抵嘉啦!十秒冷萃咖啡驚豔全場


▲發現台灣咖啡島嶼的夢幻魅力,吸引眾多喜愛咖啡的愛好者。(圖/業者提供)

最新生活新聞

延伸閱讀