臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 新頭條

美麗信花園酒店 花園酒吧JIU BAR即日起推出季節限定 芒果雙人午茶饗宴

美麗信花園酒店 花園酒吧JIU BAR即日起推出季節限定 芒果雙人午茶饗宴

記者陳金金 / 台北報導


炎熱夏季總讓人想要品嚐近似蜂蜜香,果肉又厚實飽滿的芒果!美麗信花園酒吧推出【 Mango Smoothie ● 芒果雙人午茶饗宴】,一邊坐擁窗邊美景,搭配香氣十足的精緻芒果小點,絕對是午後與閨蜜歡聚的滿分好所在!


即日起至8月31日(六),花園酒吧推出季節限定《Mango Smoothie ● 芒果雙人午茶饗宴》每套NT$1,580+10%及《光芒四射冰沙》每杯NT$360+10%。午茶的三層式華麗碟盤組,內含八款甜點及四款鹹食,再配上現泡或現沖飲品二杯,是嘉賓午後放鬆自我、愜意享受生活的最美搭配。美麗信點心主廚特製四款鹹點有金標火腿可頌、愛文里肌塔、黃金鴨肉捲及芒果鮮蝦塔;八款甜點:芒果布丁杯、芒果千層、百香果馬卡龍、培茶芒果捲、茉莉芒果慕斯、芒果柚子雙層夾心餅乾、芒果歐培拉及覆盆子馬卡龍,多款創意芒果鹹甜滋味,而沁涼綿密的芒果冰沙,在炎熱氣溫下絕對是解暑聖品,歡迎嘉賓前來品嘗濃郁芒果的迷人滋味吧。



美麗信花園酒店 花園酒吧JIU BAR即日起推出季節限定 芒果雙人午茶饗宴
▲芒果雙人午茶饗宴。(圖/美麗信花園酒店提供)

【金標火腿可頌】將酥脆法式可頌夾上頂級ALJOMAR金標伊比利火腿,肉質殷紅油亮,口感細緻、風味圓潤濃郁,搭配新鮮芒果及奇異果,一口咬下噴發出驚人滋味。


【愛文里肌塔】將酸甜的愛文芒果與鹹香的里肌肉巧妙結合,再搭配軟糯的圓形糯米;煎至金黃的里肌肉與新鮮芒果片交織出豐富的口感與香氣,鹹甜相宜,脣齒間令人難忘。


【黃金鴨肉捲】鴨肉捲融合了煙燻鴨肉、奇異果、芒果、木瓜及海苔,鴨肉的煙燻香氣及散發出來的鹹香,與水果的甜美和微酸滋味完美融合。


【芒果鮮蝦塔】質地柔軟綿密的糯米餅,與鮮美白蝦、芒果及葡萄相交結合,白蝦的鮮味及水果清爽香甜,融入口中好幸福呀!


【芒果布丁杯】芒果果泥、百香果泥及北海道鮮奶油去製作底部的果凍布丁,上層用愛文芒果加以裝飾,一口咬下,除了軟綿滑順又帶點酸溜滋味,還有新鮮芒果,多層次口感令人回味無窮。


【芒果千層】內餡使用北海道鮮奶油、芒果果泥及馬斯卡邦乳酪,再以手工煎製蛋皮後,一層一層慢慢堆疊,幸福滋味在舌尖慢慢綻放。


【百香果馬卡龍】百香果果泥搭配法國進口巧克力製作的內餡,外酥內鬆的口感,層次豐富好吃。


【培茶芒果捲】內餡使用北海道鮮奶油及芒果果凍,外層選用日本培茶粉與日本麵粉製作蛋糕體,入口即化的北海道鮮奶油,輕鬆造就輕柔爽口的幸福感。


【茉莉芒果慕斯】芒果慕斯搭配中間茉莉奶凍,外層再披覆堅果巧克力,綿軟慕斯搭配香濃芒果香氣,口感嫩滑層次分明,輕咬一口,撲鼻茉莉芒果香在口中擴散,細細品味這就是幸福的味道。


【芒果柚子雙層夾心餅乾】以來自法國的發酵奶油製成的餅乾,口感外酥內脆;中間內餡夾上芒果柚子奶油餡及芒果凍,甜蜜蜜滋味猶如初戀般回味無窮,是款少女心會大噴發的絕妙甜點。


【芒果歐培拉】使用美國杏仁粉打造的堅果風味綿密杏仁蛋糕,搭上濃郁百香芒果凍、滑順的芒果奶油霜,主廚用最簡單的甜食攻陷嘉賓味蕾。


【富盆子馬卡龍】富盆子果泥搭配法國進口巧克力製作的夾餡,微酸微甜的雙重滋味,魅力無法擋。


【光芒四射冰沙】為您消滅暑氣的芒果冰沙雪酪,冰沙以新鮮芒果製作,口感綿密細膩,甜而不膩口,最後再加上芒果雪酪,香濃純淨的口感讓您愛不釋口。


消暑降熱的當季芒果來襲,歡迎嘉賓至花園酒吧體驗黃鑽魔力,【Mango Smoothie ● 芒果雙人午茶饗宴】,季節限定只到8月31日止。


美麗信花園酒店-花園酒吧


地址:台北市中山區市民大道三段83號一樓

電話:﹙02﹚7702-5888

官網:https://www.miramargarden.com.tw/zh-tw

最新生活新聞

延伸閱讀