臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 新頭條

張麗善化身卡哇伊角色 雲林縣畢業祝福影片萌翻了

張麗善化身卡哇伊角色 雲林縣畢業祝福影片萌翻了

記者陳駿彰/綜合報導


在這充滿離別情愫的六月,同時也是許多人懷著希望與夢想邁向新里程碑的重要時刻,雲林縣政府為祝福學子們開拓新界勇敢前行,近日發布一段充滿創意巧思的畢業祝福影片,洋溢新時代青春能量。雲林縣政府張麗善縣長在影片中也如同畫師般,勾勒出縣府為學子們精心設計的教育藍圖,展現了她對下一代無盡的期許與關懷。



張麗善化身卡哇伊角色 雲林縣畢業祝福影片萌翻了
▲張麗善縣長送給孩子們的親筆祝福。(圖/雲林縣政府提供)

影片以學生們珍貴的校園時光與來自同儕與師長們誠摯的祝福為主題,穿插著社群平台IG貼文的活潑元素,生動地展現了新時代的孩子們不管在線下或線上,都洋溢青春活力。今年張麗善縣長化身卡哇伊角色,特別設計Q版角色融入影片中與大家互動,十分活潑可愛為影片增添不少趣味,結尾以縣長親切的笑容與孩子們互相擊掌,對未來的主人翁獻上最誠摯的祝福,影片充滿節奏感又別具趣味度,大家都覺得雲林縣畢業祝福影片萌翻了。



張麗善化身卡哇伊角色 雲林縣畢業祝福影片萌翻了
▲雲林縣教育政策-更新課桌椅。(圖/雲林縣政府提供)


張麗善化身卡哇伊角色 雲林縣畢業祝福影片萌翻了
▲教育政策-締結姊妹校培養國際競爭力。(圖/雲林縣政府提供)

雲林縣政府張麗善縣長在影片中送上一段祝福感言:「雲林縣的孩子們,恭喜你們畢業了,相信在學校的日子裡,收穫屬於自己的寶貴經驗和回憶,未來成長的路上,祝福你們,開拓新界 勇敢前行,我將繼續做你們最堅強的後盾,大家一起加油!」讓縣府成為孩子們最大的助力,張麗善縣長攜手與雲林縣政府教育處用心培養學童多元能力,設置石榴國中科技實驗學校及智慧教育中心,並榮獲112年政府服務獎,積極推動山野教育、智慧校園親師生平台APP、校校裝大屏(全平面智慧黑板)、高中成人禮、締結姊妹校、國中生全面不分男女公費接種9價人類乳突病毒(HPV)疫苗、農博雲林童樂嘉年華等多項教育政策與活動,讓雲林的孩子們在快樂舒適的學習環境中成長,培育國際競爭力與世界接軌。


影片連結網址:https://youtu.be/CDgkOWW7Sj8

最新生活新聞

延伸閱讀