臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 新頭條

《初戀》女神平采娜紅到台灣!靠這一物放電

《初戀》女神平采娜紅到台灣!靠這一物放電

記者陳欣欣 / 台北報導


泰國青春電影《初戀那件小事》,當年可以說是風靡全亞洲,女主角平采娜樂維瑟派布恩,從醜小鴨逆勢反轉變成校園女神,讓這部電影掀起全球熱潮,甚至還在2019年被翻拍成陸劇,平采娜美麗的形象,至今仍是許多粉絲心中的經典女神,也在電影爆紅後代言不斷,日前代言彩妝品牌BABY BRIGHT,更是引發搶購熱潮。


平采娜在《初戀那件小事》中犧牲色相,從醜小鴨蛻變成校園女神,清新脫俗的形象,吸引大批粉絲,社群粉絲人數直接大躍進,也讓越來越多的粉絲關注她的穿搭與妝容,每每代言的產品也都成為流行風潮。

《初戀》女神平采娜紅到台灣!靠這一物放電


▲平采娜代言的產品在當地成為流行風潮,BABY BRIGHT也成為泰國超受歡迎的彩妝品牌。(圖/BABY BRIGHT提供)


擁有性感唇形的平采娜,連續兩年代言了彩妝品牌「BABY BRIGHT」其中的Sweet Cafe『甜蜜下午茶系列唇釉』,引起了網路上的熱烈討論。這款下午茶系列唇釉選用了來自韓國濟州島的牛奶提取物,富含多種礦物質,不僅能滋養雙唇,還能增加雙唇的水潤感和光滑度,瞬間讓妳擁有豐盈、柔和且自然光澤的唇妝。平采娜的代言更是為這款唇釉增添了不少魅力,許多粉絲紛紛表示想要購入同款。

《初戀》女神平采娜紅到台灣!靠這一物放電


▲「BABY BRIGHT」Sweet Cafe『甜蜜下午茶系列唇釉』,主打一只多用。(圖/BABY BRIGHT提供)


這款唇釉不僅能讓你擁有輕盈的唇彩,還能滋潤雙唇。質地介於閃亮水光和啞光之間,讓雙唇看起來更加充滿活力和飽滿。此外,這款唇釉的一大亮點在於它的多功能性,不僅可以用來打造唇妝,還能用作液態腮紅,甚至可以作為眼影使用,難怪一上架就引發了熱烈話題!

《初戀》女神平采娜紅到台灣!靠這一物放電


▲平采娜代言的BABY BRIGHT唇釉,現在在全台都能買得到。(圖/BABY BRIGHT提供)


不只電影從泰國紅到台灣,《初戀那件小事》的女主角平采娜也把泰國的美妝熱潮帶到了台灣。她代言的BABY BRIGHT Sweet Cafe『甜蜜下午茶系列唇釉』,在全球上市一年多,就已經銷售90萬支。不僅如此,這款唇釉也受到許多台灣KOL的自主分享和推薦。現在,想要和女神用同款唇釉,不用特地飛到泰國朝聖了,只要到全台的屈臣氏、日藥本舖、佳瑪、光南、Tomod’s、松本清等連鎖通路與官方蝦皮賣場,就能輕鬆購入!


來一場甜蜜下午茶約會!Sweet Cafe『甜蜜下午茶系列唇釉』:https://www.instagram.com/babybright_taiwan/reel/C3ccjPktd1F/

最新生活新聞

延伸閱讀