臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 新頭條

「片段的故事-慕蘭繪本插畫展」魅力現身 新莊地政事務所邀您共賞藝術之美

「片段的故事-慕蘭繪本插畫展」魅力現身 新莊地政事務所邀您共賞藝術之美

記者黃俊育 / 新北報導


新北市新莊地政事務所將自113年7月8日(星期一)起至9月30日(星期一)止,於該所三樓展出藝術家「慕蘭」的繪本插畫展,同時於線上分享陳列作品,歡迎喜愛藝術的民眾蒞臨或至該所全球資訊網的網路藝廊觀賞。


新莊地政事務所主任林圭宏表示,藝術家「慕蘭」是一名繪本插畫家及膠彩藝術家,主要創作為繪本製作、雜誌繪製插畫等,創作內容多與社會議題、人性觀點與自我成長有關,本次展覽為「慕蘭」老師繪製過的繪本原畫和短篇故事,部分帶有反戰與環保意識,希望能藉由創作激起人們的共鳴與反思。


林圭宏進一步表示,新莊地政事務所每季舉辦各項主題藝文展覽,期望提升民眾洽公環境品質,同時提供藝術創作者展覽的機會,竭誠歡迎各界藝文人士及民眾前往欣賞。

最新生活新聞

延伸閱讀