臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 新頭條

雲林縣攝影學會113年會員聯展廣受好評 邀您共賞雲林之美

雲林縣攝影學會113年會員聯展廣受好評 邀您共賞雲林之美

記者楊青琪/雲林報導


擁有41年歷史的雲林縣攝影學會,多年來屢屢誕生優秀之作,即日起至7月14日(日)在文化觀光處展覽館1樓,舉辦「雲林縣攝影學會113年會員聯展」,並於7月6日(日)上午10時開幕,歡迎雲林鄉親及各藝文愛好者屆時蒞臨參觀指教。


縣長張麗善表示,雲林縣攝影學會創立於民國72年,培育了雲林縣內許多專業攝影人士,多有國內外攝影學會之碩、博士會士,亦曾榮獲許多大型影展獎項,今年透過年年舉辦的會員聯展,接續熱愛攝影的精神,盡情展現鏡頭下的雲林之美與世界風光。



雲林縣攝影學會113年會員聯展廣受好評 邀您共賞雲林之美
▲雲林縣攝影學會本次帶來60幅精彩作品,邀請民眾蒞臨參觀。(圖/雲林縣政府提供)


文化觀光處長陳璧君表示,本展展出作品約有60餘件,集結會員近期作品與豐碩成果,包含自然與人文攝影等題材,豐富的鏡頭美學經驗累積,值得細細觀賞、慢慢品味。文觀處展期結束後,自7月15日至9月30日將接續在雲林榮譽國民之家做第二次展出,屆時期待各路攝影愛好者再次欣賞指教。也歡迎雲林鄉親及喜好攝影的朋友們於展出期間(7月4日至7月14日)一同來到文化觀光處展覽館,觀賞這場精彩攝影藝術盛宴。

最新生活新聞

延伸閱讀