臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 新頭條

寵貓男神坤達 現身寵物展 擔任毛孩時代一日店長 分享寵物相處之道

寵貓男神坤達 現身寵物展 擔任毛孩時代一日店長 分享寵物相處之道

記者陳欣欣 / 台北報導


2024全台最大寵物展在台北南港展覽館1館登場,犬貓保健食品領導品牌「毛孩時代」今年同樣沒缺席,更特別邀請寵貓男神坤達於7月6日來到現場擔任一日店長,和大家分享寵物相處之道。坤達同時也是今年毛孩時代品牌代言人,平常就嚴選寵物用品的他最喜歡毛孩時代的豆腐砂,大讚粉塵比其他豆腐砂少非常多,除臭的效果也很好。


資深鏟屎官家有2貓 愛用除臭16H食用級豆腐砂


坤達今日在擔任毛孩時代一日店長時和粉絲分享很多養貓經,尤其近日除了忙原本的工作外還要準備演唱會,回家時間減少很多,使得兩隻貓變得更愛撒嬌,一回到家就會馬上黏在坤達左右,非常療癒紓壓。他坦言作為貓奴,毛孩對他來說就是家人,平常就會幫他們嚴選寵物用品,時常關心他們的一舉一動,只要一有異狀就會馬上請教醫生,更深刻體會到要照顧好家中毛孩一定要比毛孩更懂毛孩,也因為認同毛孩時代安心、專業、有感的理念,因此成為代言人。


坤達非常重視寵物的生活環境,多次提到他特別喜歡毛孩時代的90%纖維絲蘭豆腐砂。毛孩時代的豆腐砂從貓的角度出發,研發出真正抗菌、抗毒且幾乎零粉塵的食用級貓砂,是市場上唯一獲得SGS和Intertek雙認證的產品,除臭時間超過16小時,為市售產品中最強,因此家中不會有不舒服的異味,也不會有粉層飛濺的情況,還可以直接丟到馬桶沖走,真正考慮到貓主人的需求。坤達家中兩隻愛乾淨的貓主子也非常喜歡,真正做到主人和貓咪都能安心使用。

寵貓男神坤達 現身寵物展 擔任毛孩時代一日店長 分享寵物相處之道


▲坤達擔任毛孩時代一日店長幫粉絲結帳,堪稱最認真的一日店長。(圖/主辦單位提供)


平常就幫寵物補健康 男神推薦飼料、益生菌和魚油


近來,坤達以團體Energy的身份再度成為熱搜話題,許多人驚嘆他出道超過20年卻依然保持超凍齡的外表,16蹲更是擊敗科目三,成為大家競相模仿的舞步,近日更有日本女團也完成16蹲要挑戰32蹲。坤達呼籲大家跳舞時要小心不要受傷,他自己有服用魚油保養關節、補充優質蛋白質來維持良好體態。對於毛孩他也同樣重視健康,特別推薦毛孩時代飼料,不但含高蛋白質更添加魚油等保健成分,而且顆粒小好消化、適口性佳。除了日常用品,在寵物照顧上,保健品也平日就要幫毛孩固定補充,毛孩時代的明星商品95%頂級深海魚油和腸胃專科益生菌,是他自己也很推薦的!


毛孩時代集結了專業獸醫師和營養師,研發出95%頂級深海魚油,選用rTG型態魚油來源,並採用獨家SPD專利去腥技術,使其成為市面上Omega-3濃度最高的魚油保健品。除了能夠幫助心臟健康,這款魚油還有助於毛孩的皮膚、眼睛、關節保養,滿足毛孩對於Omega-3的營養需求。毛孩時代的寵物腸胃益生菌專為有效維持腸道健康,正常排便而設計,採用了擁有最多專利及文獻支持的益生菌,堅持只使用科學實證有效的原料,來維護毛孩的健康。

寵貓男神坤達 現身寵物展 擔任毛孩時代一日店長 分享寵物相處之道


▲坤達貓咪最愛的豆腐砂。(圖/業者提供)


安心、有感、專業三大堅持 成就毛孩保健品第一品牌


毛孩時代是全台灣最大的寵物保健食品品牌,品牌堅持三大原則「安心、有感、專業」,開發出最適合他們的食品及用品,讓每個毛孩家庭都能享有最美好的生活體驗。目前,毛孩時代已經銷售超過100萬盒保健食品,他們認為,狗狗、貓咪和人類一樣需要保健食品的補充,應該在日常生活中就開始好好保養。


有無食用保健品,效果有明顯不同,尤其當毛孩們進入中老年期時,如果頻繁跑動物醫院,不僅主人會感到身心負擔,毛孩們也會感到焦慮。因此,在毛孩還健康時期就開始使用保健品進行養護。此外,身為毛孩家長難免遇到毛小孩挑食的狀況,毛孩時代推出的寵物食品不油膩,適口性佳,並特別設計成小顆粒,方便毛小孩食用。秉持「從健康出發」的理念,毛孩時代所有產品都著重於專利和有效成分,每一款產品,再辛苦都堅持三大原則!做出也敢給自己寵物使用的100%安心。


毛孩是每位主人最珍視的寶貝,身為他們的照顧者和家人,我們需要「比毛孩更懂毛孩」,平常就需關心他們的需求,注意他們的身心健康,毛孩時代期許,陪伴毛主人一起照顧毛孩,創造每個毛孩與主人的幸福時代。


更多毛孩時代產品資訊請至官網:petstimes.com.tw

最新生活新聞

延伸閱讀