臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-27 | 臺灣公論報

死了一位議長 綠營毒舌一籮筐令人不恥

高雄市議會議長許崑源。

韓國瑜的市長不保,最挺他的高雄市議會議長許崑源,對於這樣的罷免結果,也失望表示「社會沒是非,活著還有什麼意義」,選擇從十七樓一躍而下,引發各界震驚、哀悼,但竟然還有綠營政客及網軍酸言酸語甚至惡意咒罵,只能說民進黨當政下,「台灣最美麗的風景是人」這句話聽起來格外諷刺。

許崑源講義氣、為韓國瑜兩肋插刀,不惜以死抗議罷韓國家隊,令民眾感到不捨與痛心,卻也有一些大啖血饅頭的冷血政客令人感到憤怒與齒冷!民進黨台北市議員梁文傑竟問「是有賭很大嗎?」引起撻伐。立委吳秉叡說「這次罷韓『連本帶利』贏回來!」

除了這幾個綠營議員立委之外,民進黨側翼綠網軍的留言,簡直到了毫無人性、令人髮指的地步!「林×丞:太悲傷了,竟然弄髒了人行道,你這個畜牲!」、「梅×誠:你媽看到你為了一個草包跳樓會傷心死。」、「孫×昕:你死了我們也不易忘記你在議會的雞掰,滾吧,下輩子好好當狗!」

網路作家洛杉基感嘆這些年的教改,究竟把我們的下一代扭曲成怎樣的一個地步?竟因為堅持個人台獨政治立場,可以把所有不同政治立場的人,醜化到沒有人性,連死人都不放過!

他說,蔡英文不是說,大選後要放下仇恨,停止對立,團結一致? 為何她要親自下令「全黨把罷韓進行到底」?狠狠在藍綠撕裂的傷口上,再撒上厚厚一層鹽?蔡主席既然下了動員令了,綠營政客、側翼、網軍豈能不爭先恐後,唯恐發言不夠犀利、內容不夠下流齷齪?他們怎能讓罷韓四賤客獨領風騷?

洛杉基指出,這些綠營網軍放肆地說出這些泯滅人性的發言,難道不是因為他們有恃無恐?因為顏色對了,NCC不會管、檢警不會過問、FB不會封殺? 黨主席黨中央各部會都不會說話?如果執政黨任意放狗咬人,繼續囂張無度,未來法西斯獨裁的程度,自然會超越德國納粹,這怎不叫人擔憂?

他說,最令人痛心的是,綠網軍用泯滅人性的嚴詞攻擊一位往生者,其狠毒程度,遠遠超過當年中國大陸的紅衛兵!紅衛兵讓整個中國的文化道德水準倒退了二十年,難道台灣也正在重蹈覆轍,正在讓下一代的道德水準,狠狠倒退二十年。

民進黨創黨元老、前監察委員葉耀鵬表示,利用仇恨動員投票,是民進黨的強項,是因為民進黨深深了解仇恨更能激發人民出來投票的意願,西方所謂民主的精神,到了利慾薰心的民進黨手裡,已經被徹底給玩死了,島內的善良人民還對這個黨心存任何期望嗎?【臺灣公論報記者許志強/報導】

最新生活新聞

延伸閱讀