臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-09-27 | 臺灣公論報

韓總 左批蔡右打媒 激勵士氣下達投票動員令

二○二○總統大選進入最後衝刺階段,國民黨候選人韓國瑜最近連續幾場電視政見會及辯論會,火力一場比一場更猛烈,尤其十二月二十九日那場更是砲火四射,左酸蔡英文、右批三家媒體,表面上看似情緒失控,事實上是韓總司令正激勵士氣,對韓粉發出投票動員令。前面政見會上,韓國瑜提出重設特偵組的議題,直接打中蔡英文要害。一連串的弊案、一連串的問題,在人民腦海裡沒有答案,特偵組雖然不是萬靈丹,但對一般老百姓卻有不小的吸引力。如果蔡英文不能處理就只有靠特偵組了。

韓國瑜另外也點出蔡英文執政的荒謬之處,雖然貴為三軍統帥的總統,事實上卻是被架空的,被行政院的蘇貞昌、被新潮流的陳菊架空,甚至晚上是邱義仁在當總統!

韓國瑜更拿出「新潮流百官圖」,指新潮流控制整個民進黨,藉著民進黨控制整個中華民國。蔡英文最重要的事情就是清理民進黨,民進黨支持者以為投給民進黨是孫悟空可以治理國家,其實是豬八戒在吃這個國家,新潮流完完全全在腐蝕台灣、傷害民主。

除了豬八戒,還有肥貓當道,吃香喝辣,只拿錢不幹事,明顯的走私香菸案被蔡英文親自拍扳定為「超買」,一般老百姓回國在機場多帶一條菸就被沒收或補稅金,這口氣吞得下去嗎?這不是特權,什麼是特權?

在電視辯論會上,韓國瑜不但諷刺蔡英文是讀稿機,譏笑她只會照稿念小編幫她寫的稿,完全沒有感情,還不如找小編自己來念更有服說力。針對楊蕙如網軍案,韓國瑜也不客氣,在國際媒體關注下直接嗆蔡英文,拿納稅人的錢養網軍,竟然一句話也不說。

韓國瑜最讓人想不到的是,對有「無冕王」稱號的媒體直批沒水準、沒良心、可憐。針對媒體提問的無聊問題,韓國瑜直接批評問他的私生活是「沒有水準的媒體」,並質疑只報他的八卦、沒報蔡英文的八卦,是因為「害怕得罪當權派」,並批評「知識分子,這些記者,良心被狗吃掉了。」

韓國瑜公開點名批判媒體,聽在韓粉耳裡,就是一個「爽」字。韓國瑜自己說他是全台灣最黑的人,這句話並不為過。他在網路上被來自四面八方的媒體與網軍攻擊,身上插滿了各種明槍、暗箭,很多韓粉不捨,但又有氣無處出。

韓國瑜在電視上,當著全台灣千千萬萬韓粉前,直接當面「洗臉」蔡英文,看在韓枌眼裡真是大快人心,相信這也是韓國瑜最想為韓粉做的,幫大家出口氣,一月十一日再好好出來投票相挺。

被韓國瑜罵的媒體,竟然還有臉出來發聲明,指控韓挑撥選民對媒體的敵意,是對言論自由的攻擊,完全忘記自己一面倒黑韓在先,置新聞道德於不顧,對特定目標窮追猛打,本身的媒體公信力早已蕩然無存。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】

最新生活新聞

延伸閱讀