臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-16 | 臺灣公論報

台灣自創品牌NEW KING五行開運行李箱正式亮相

台灣自創品牌NEW KING五行開運行李箱正式亮相

牛勁貿易公司義賣捐助台灣世界展望會。

台灣精品享譽國際,品質獲得消費者肯定,牛勁貿易公司1月16日上午舉辦記者會,正式對外發表自創品牌NEW KING五行開運行李箱,請來台灣小姐第十屆冠軍鄭婷怡率四位選美佳麗共同走秀,並有紫微斗數老師Linda顏季玲坐鎮,還有現泡中南莊園咖啡與來賓共享,現場義賣五個旅行箱所得三萬元全部捐給世界展望會,期許衝破疫情陰霾,以樂觀心情迎接觀光業的浴火重生。

高雄市政府新聞局長董建宏代表市長陳其邁到場致賀,讚許張庭鈞化危機為轉機,自創旅行箱品牌,相當有勇氣,符合市長將高雄推上國際舞台的目標。市警局苓雅分局長梁東山及市議員陳慧文也特別蒞臨支持張庭鈞,陳慧文更在義賣活動中喊出一萬元買下行李箱,以行動幫助弱勢團體。

NEW KING品牌五行開運行李箱,共有銀、黑、酒紅、墨綠、玫瑰黃等五種顏色選擇,不但通過SGS檢驗認證合格品質保證,還可以將個人五行中的缺失,利用屬於自己開運的顏色來補強及調節磁場,讓運勢有效開創且快速補充正能量,有助於事業、工作、愛情、錢財蒸蒸日上,順利減少消耗與波折,開啟美好的未來。

品牌發表記者會除專業舞團演出,並情商台灣小姐選拔大會主席潘逢卿親率第十屆冠軍鄭婷怡、第四名謝易潔、第六名武欣儀、鄭郁琦及第九屆第三名甯凱璘,分別著旗袍與便服走秀,推薦既時尚又實用的NEW KING五行開運行李箱,潘逢卿也藉此機會行銷今年第十一屆台灣小姐選拔活動,歡迎有自信的女孩一起來參與這場美的盛宴。

今日出席記者會的美麗隊伍中,鄭婷怡曾代表台灣參加於菲律賓舉行的2019年亞太小姐選拔,今年12月也預定代表台灣參加在日本舉行的第60屆國際小姐選美活動;熱愛表演的謝易潔獲選為古典名劇奧里赫斯女主角;甯凱璘曾獲2018年世界華裔小姐最佳身材獎,並於2019年先後參加在印度舉行的世界華麗小姐選美及在越南舉行的世界美容小姐選美活動。

牛勁貿易公司董事長張庭鈞有鑑於新冠疫情重創經濟,社福團體也面臨捐款短少的窘境,特別提供五行開運行李箱現場義賣,共募得三萬元善款,當場捐給世界展望會,希望今年一起攜手趕走疫情,走出國門、迎向世界,恢復觀光業昔日榮景。

張庭鈞表示,國外名牌行李箱一個動輒新台幣好幾萬元,又不見得耐用,引起他開發台灣自創品牌行李箱的念頭,他研發的行李箱主要材質為PC及ABS塑膠,配備有緩衝把手、二節或三節式伸縮拉桿及360度旋轉的雙排輪與鏤空輪,行李箱尺寸分28吋、24吋及20吋三種。

他指出,最大型的行李箱通過測試的難度非常高,最主要是行李箱裝載16公斤重量後,再從一定高度進行落下試驗,幾乎沒有不破損或出現裂痕的,一般生產商不敢根本不敢挑戰,但是他對自己的產品有信心,經過調整與修正後,順利通過經濟部中央標準局指定的財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中檢驗認證心實驗室落下、裝載、伸縮拉桿、行走等試驗。

在現場免費為貴賓及民眾運用五行找出自己開運顏色的紫微斗數老師Linda顏季玲表示,五行缺木的人選擇綠色的「欣欣向榮」五行開運行李箱,可以讓事業開啟一線生機:五行缺火的人選擇紅色的「領袖紅鶴」五行開運行李箱,讓您神采奕奕,成為團體中的佼佼者;五行缺土的人選擇玫瑰黃的「宰相升遷」五行開運行李箱,打造身體健康好心情,讓事業升步步高陞;五行缺金的人選擇銀色的「真金烈火」五行開運行李箱,愛情事業兩得意,旺運燒不盡;五行缺水的人選擇黑色的「學霸黑鯊」五行開運行李箱,除了在學業上更上一層樓,參加各種國家公職考試也能大大提升考運。【臺灣公論報記者/崔家琪】

台灣自創品牌NEW KING五行開運行李箱正式亮相

台灣小姐為NK行李箱站台走秀。

台灣自創品牌NEW KING五行開運行李箱正式亮相

張庭鈞(中)自創NK品牌行李箱。

台灣自創品牌NEW KING五行開運行李箱正式亮相

張庭鈞(左三)對自行研發的行李箱充滿信心。

最新生活新聞

延伸閱讀