臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-19 | 臺灣公論報

白姑娘、肥大叔 直播主促銷雲林良品業績破百萬

白姑娘、肥大叔 直播主促銷雲林良品業績破百萬

知名直播主白姑娘、肥大叔促銷雲林良品,限時限量完售 銷售業績破百萬。

雲林縣政府宣傳在地農特產品馬不停蹄,日前繼台北市市長柯文哲及張麗善縣長共同直播推薦雲林鳳梨,農業處長吳芳銘再度化身網紅,並邀請知名直播主白姑娘及肥大叔,共同直播推薦雲林良品,雲林在地品牌持續加溫,三小時限量商品銷售業績破百萬。

農業處長吳芳銘指出,農業處為行銷雲林良品,每個月舉辦一次直播銷售,四月份的「雲林良品見面會」在白姑娘和肥大叔限量限時銷售下,常在兩分鐘內完售廠商和小農的產品。

一開場賣限量三百箱的鳳梨,立馬銷售一空,現場還有榮獲農委會一一○年農村社區企業經營輔導計畫的產品、伴手禮得獎產品及優質的雲林產品,如一○○%鳳梨脆片、高溫滅菌可常溫保存的蒸氣花生、結合青蕉和台灣鯛的新產品蕉魚片、無瘦肉精豬肉肉乾禮盒、香蔥肉燥、口湖特等獎烏魚子一口吃、古坑國產咖啡、黑金剛花生、手工麵、Q彈可口的精饌米獎斗南越光米、蜂蜜、竹筍、天然有機香菇、猴頭菇等多種產品應有盡有,現場產品的供應量都完售。

吳芳銘表示,雲林縣是臺灣的糧倉,也是最大的蔬果、畜產中心,縣府成立了在地共同品牌「雲林良品」,透過縣政府嚴選、把關、輔導,讓雲林縣的農畜牧產品、農產加工品,透過品牌加持共同行銷。

吳芳銘說,縣內廠商研發各種農產加工品,讓農產品加值,也讓國人品嘗到多元豐富安全的農特產,縣府將持續媒合提供農民更多元的銷售管道,也讓各地的民眾享用到雲林高品質的農特產品,將持續努力透過各種管道,將更多農特產品行銷出去,讓農民能夠有安穩的收入,雲林良品必屬精品。

雲林當季新鮮鳳梨進入產期,味美多汁,正式品嘗的好時機,希望大家多多採購,縣府也建置雲林良品電商平台網站,讓民眾在家就能訂購雲林在地眾多優質良品,歡迎大家踴躍訂購。

最新生活新聞

延伸閱讀