臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-07 | 三星傳媒

2022華拓藝術家國際交流協會年度展開幕

(記者邱清涼/台南報導)華拓藝術家國際交流協會於昨日起,假臺南文化中心文物陳列館一樓辦理「2022臺灣華拓藝術家國際交流協會年度展」,並於(7)日下午於臺南文化中心文物陳列館一樓辦理開幕活動。此次展覽邀請38位會員參與並展出多件大型油畫作品,作品質精而美、展覽內容精彩可期。

2022華拓藝術家國際交流協會年度展開幕

華拓藝術家國際交流協會創會會長為藝術家鄭宏章,因有感於國內藝術團體在海內外表現亮眼,卻缺乏國際藝術交流的組織與平台,故於2019年末與馬芳渝、顏逢郎、許一男、王政道及何忠術等多位資深藝術家合作,在文化首都臺南成立協會,時常辦理寫生、市集、討論會及國際交流展,以累積創作能量、砥礪繪畫技巧、探索藝術本質。

該會秉持「透過藝術創作形塑人與人之間橋樑」的精神,希望拓展臺灣藝術市場以及多元的文化交流模式,擷取過去參與國際藝術交流的經驗,媒介外國藝術家來臺,同時把臺灣傑出的藝術家推向國際,激盪出藝術家們強大的創作能量,使各具獨特創作風格的會員跳脫固有思考框架,透過藝術創作及鑑賞相互交流,追求藝術創作上的精進。

本次展覽呈現藝術家往心靈深處挖掘、探索廣大的精神世界,並將其凝練的結果,運用造型與色彩闡述難以言喻的概念、思緒及感受。展覽期間自5月6日至5月22日,歡迎廣大的市民及喜愛藝術的朋友前來觀賞指教。

最新生活新聞

延伸閱讀