臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-20 | 三星傳媒

台北當代藝術博覽會5/20正式開幕

(記者鄭賽梅/台北報導)台北當代藝術博覽會於今天上午11點正式開幕。想知道台北當代究竟是什麼嗎?每個時刻,都有不可錯過的藝術與綺想,正在發生。請即刻加入!可線上購票,迅速回到你的藝術主場!

台北當代藝術博覽會5/20正式開幕

主辦單位表示,更多你需要親眼目睹的精彩請不要錯過,台北當代的門票,不只是一張門票,它通往無盡的藝術養分與精彩。台北當代公眾開放時間,展期真的只有三天:只從今天到週日,上午 11:00 至下午 6:30,把握機會,購得票券,獲得今年最難忘的璀璨回憶吧!

您的健康安全至上,安心觀展觀眾、參展畫廊和工作人員的健康與安全,是至高無上的第一考量,為此,台北當代實施一系列防疫政策,以確保參加者的福祉:實名制、會展各處安置手部消毒洗手液。同時展會現場通風系統將加強運轉,同時也增加清潔消毒強度,接觸面與座位將每 30 分鐘消毒一次。今年展場規劃配置特別加寬走道,確保空間寬敞舒適。此外,觀眾入場將分流,調配各時段的容留人數,以限量票券形式販售。為確保您能在偏好的時段入場觀展,可線上購票,快速入場,節省現場等候時間。(圖:記者鄭賽梅翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀