臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 三星傳媒

崑大畢業典禮暨57週年校慶 歡送2800名畢業生

(記者邱清涼/台南報導)崑山科技大學昨日舉行畢業典禮及創校57週年慶祝大會,台南市長黃偉哲到場祝賀並頒發烘焙學院院長暨榮譽講座教授聘書予吳寶春師傅,典禮也邀請前立法院長王金平、立委林宜瑾、國際名廚江振誠、麵包師傅吳寶春及藝人韋禮安等貴賓為畢業生帶來祝福,同時崑大產學合作的「吳寶春烘焙學院」也舉行開幕儀式,並舉辦蔬食、文創品牌市集,結合學生社團表演,活動精彩豐富,為畢業生留下美好回憶。

崑大畢業典禮暨57週年校慶 歡送2800名畢業生

市長黃偉哲誠摯祝褔,期勉所有畢業生鵬程萬里,崑山科技大學校運昌隆。

崑山科大畢業典禮,共歡送近2800位畢業生,典禮上除頒發學位證書,也表揚畢業生在校各項「成績優良獎」與「優秀青年校友獎」、「校友傑出成就獎」,崑大董事長曾韋龍、校長李天祥也親自出席給予畢業生祝福,並邀請國際名廚暨崑大講座教授江振誠、烘焙學院榮譽講座教授吳寶春上台致詞勉勵畢業生,藝人韋禮安也帶來精彩歌曲表演,為典禮掀起高潮。

崑大畢業典禮暨57週年校慶 歡送2800名畢業生

崑山科大為讓學生提早接軌職場,積極鏈結產學合作,在崑大成立全台第一間「吳寶春烘焙學院」實體門市,更重金禮聘吳寶春擔任烘焙學院院長暨榮譽講座教授,藉由57週年校慶舉行開幕儀式,未來除了讓學生實際參與店務營運,更貼合學生烘焙技能發揮長才。

崑大不僅致力提升學習環境,也挹注資源重金禮聘國際名廚江振誠、時尚教父洪偉明、知名導演劉耕名、世界名模林韋君等重量級師資蒞校授課,其中江振誠除了時常透過課程傳遞餐飲知識,昨日更以「從土地展開的初心」為題舉行演講。

此外,更有校慶園遊會暨公益義賣活動,由素食廠商與文創品牌於校內設攤舉辦「蔬呀文創市集」,並邀請茹素的凱渥名模白彌兒擔任活動代言人,在現場與攤販及民眾互動,為當天活動增添許多趣味。

最新生活新聞

延伸閱讀