臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 三星傳媒

澎湖科大體適能運動中心 對外開放民眾付費使用

(記者黃政義/澎湖報導)國立澎湖科技大學體適能運動中心已於今年3月16日開始營運,佔地150坪,場館空間結合身體組成、心肺適能、肌肉適能及柔軟度等訓練場域,包含:心肺適能區、健身重訓區與飛輪教室等,中心設有身體組成儀、齊全的體適能器材與專業的健身教練,未來將陸續開設相關飛輪有氧課程。

澎湖科大體適能運動中心 對外開放民眾付費使用

中心除了提供澎科大師生優質的運動設施與環境外,民眾皆可付費辦理會員使用相關設備,僅需穿著合宜的運動服裝與運動鞋方可入場。體適能運動中心營運時間配合學校每學期18週上課期間的週一至週日下午6時至9時,其餘時間可規劃開設以機關團體為單位的運動班,有興趣的機關團體,歡迎洽詢該校體育組。收費標準為: 一般民眾:月卡1300元/30天(限本人使用);學期卡:5000元/學期(限本人使用)。使用須知、相關課程及場館開放訊息,可上國立澎湖科技大學-體適能運動中心官網查詢。

澎科大校長黃有評表示,為善盡大學對社會的責任,體適能運動中心除了提供一般民眾付費使用多項室內設施外,未來也將規劃高齡者友善運動環境,落實大手攜小手計畫,期許澎科大成為澎湖縣內中小學的體能訓練基地,希望提供全體縣民另一個優質的運動場域,促進縣民身心健康。(圖/記者黃政義攝)

最新生活新聞

延伸閱讀