臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2019-12-06 | 勁報

婕樂纖奪SNQ雙料冠軍認證 微商教父呂世博成推手

婕樂纖奪SNQ雙料冠軍認證 微商教父呂世博成推手
(台北訊)國家品質認證標章SNQ被譽為生技界的奧斯卡獎,12/5日舉辦頒獎典禮,表揚台灣生技醫療產業的優良產品。知名品牌-「婕樂纖」繼亞太美業奪下三面金牌後,在微商教父呂世博的領導下,再度榮獲SNQ雙料冠軍殊榮,連續兩年獲得SNQ國家認證最高品質的榮耀。纖纖飲Plus及輕暢纖酵宿也是本屆唯一獲得SNQ國家品質標章認證的「即時口服纖體飲品」及「纖體錠劑產品」,亦是目前台灣微商唯一得到SNQ認證的營養保健食品。

國家品質認證標章SNQ是Symbol of National Quality的縮寫,同時代表了Safety and Quality-安全與品質。所以,SNQ是一項品質把關機制,把關健康息息相關的保健產品與醫療照護服務,在保健產品的審核特別重視「科學實證」,如此審核嚴謹,才能為國人多一道保障。

微商教父呂世博表示:「其實要拿到SNQ認證相當困難,SNQ審核機制相當嚴謹,由國內160位以上食品、藥品、生技、製藥、醫療等各領域頂尖專家,從產品的配方設計、原料、半成品、製程一直到成品,每一道關卡都必須有科學實驗數據佐證、第三方公正單位檢驗報告及使用者滿意度調查等,層層嚴格把關審核。這次婕樂纖產品纖纖飲Plus及輕暢纖酵宿雙雙拿下SNQ國家品質認證,成為台灣微商企業產品唯一擁有SNQ認證標章,確實相當不容易。」

呂世博指出,婕樂纖的營養師及醫師團隊,堅持專注在產品的品質及科學實證上,研發的營養均衡管理方案,在懶人經濟趨勢下,婕樂纖同步推出網路纖體班,讓專業的營養師可以直接諮詢客戶並且提供完善的飲食方案,纖體班的營養師更可即時的指導飲食與產品使用問題。呂世博強調,婕樂纖連續兩年得到SNQ國家品質認證標章的榮耀,更深受消費者肯定與認同。

婕樂纖 http://jerosse.com.tw
圖說:微商教父呂世博領導「婕樂纖」繼亞太美業奪下三面金牌後,再度榮獲SNQ雙料冠軍殊榮,連續兩年獲得SNQ國家認證最高品質的榮耀。維科生技/提供

最新生活新聞

延伸閱讀