臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2020-02-27 | 勁報

臺南獨家話題新櫃登場 春夏流行5大亮點浪漫情懷

臺南獨家話題新櫃登場 春夏流行5大亮點浪漫情懷
春暖花開季節來臨,揮別冬天沉重氣氛!新光三越台南新天地網羅2020年春夏流行穿搭,掌握五大關鍵時尚要素,搭配吸睛鮮明的的閃耀色彩,一同玩出時髦品味,迎接春日的來臨!

是「曲」非直 曲線意識回歸
春夏流行5大亮點「超緊身」、「新古典羊腿袖」、「墊肩西裝」、「科技光澤」、「繽紛馬卡龍」,以躍動的大線條、貼緊的身型取線強調自信女力,賦與強烈的視覺衝擊,挑戰全民的視覺感官!
1、超緊身:春夏正是解開身體束縛的最好季節,以貼身舒適的布料修飾身體曲線,小露性感卻不過於造作!
2、新古典羊腿袖:富有詩意且極具視覺衝擊感復古元素,營造一種高貴典雅氣氛,以大曲線展現大女人自信!
3、墊肩西裝:重現80年代女強人的意象,打破常規引發嘩然,強調肩線詮釋女力不滅!
4、科技光澤:未來感是時尚界最愛的元素,尤以科技感5、十足的光澤,玩弄各種光線,為時尚穿搭氣勢加分!
6、繽紛馬卡龍:網紅必備的馬卡龍色系,柔和且不失活力,浪漫又帶點童趣,點綴休閒與運動穿搭穿著!

新櫃強勢登場 亮眼新品牌進駐
新光三越台南新天地表示,3月起將陸續引進30家話題新櫃,於3月5日南部獨家登場「MOLLIFIX瑪莉菲絲」,為臺灣自創專屬女性的運動品牌,針對東方女性身材特色悉心打造每件訓練服飾,加強運動表現同時修飾身形,於功能與美型間取得完美的平衡點,開幕首4日推出全面85折起與滿仟抵百活動,讓運動時尚化!3月1日還有臺中超夯必買伴手禮「青鳥旅行」,專為吃貨設計的創意蛋捲,兼具傳統酥脆口感又包覆著巧思,翻轉大家對蛋捲的印象,難以忘懷的好滋味!

業者表示,另外2月16日至5月10日源自東倫敦的時尚皮革外套品牌「AllSaints」,在臺南獨家快閃登場,一直以來深受中外名人的喜愛,喜歡率性與叛逆風格的民眾千萬不容錯過,於快閃期間鑑賞新品還有機會獲得限量精美來店禮!新光三越台南新天地在新的一季帶給各位煥然一新的消費體驗,邀請全民一同來感受!
臺南獨家話題新櫃登場 春夏流行5大亮點浪漫情懷

臺南獨家話題新櫃登場 春夏流行5大亮點浪漫情懷

最新生活新聞

延伸閱讀