臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-04-09 | 勁報

實在好豬安心購 臺南力推外銷佳績的健康美味上品豚

實在好豬安心購 臺南力推外銷佳績的健康美味上品豚
在全民抗疫期間,臺南市長黃偉哲仍重視肉品行銷,積極推廣在地優質肉品「上品豚」品牌,今(9)日偕同農業局長謝耀清、肉品市場公司總經理陳豐榮及永康區長張睿民,至大成長城公司參訪上品豚商品上架與品檢中心運作狀況,黃偉哲現場讚賞大成長城公司莊坤炎總經理協助上品豚產品販售及維護食品安全的用心。

臺南市長黃偉哲表示,臺南市優質肉品跟大成長城的強勢通路結合後,相信能夠創造雙贏,感謝大成長城長久以來對在地社區及社會公益的支持,未來市府也願意與大成長城有更進一步深度的合作;更感謝行政院守住防線沒讓非洲豬瘟侵襲臺灣,期待今年5月世界動物衛生組織(OIE)對臺灣解除口蹄疫疫區之後,相信臺灣優質的豬肉外銷會深受許多國家歡迎,在生產端、銷售端、通路端都創造佳績。

黃偉哲說,今天很高興能來大成長城見證我們臺南市肉品市場品牌豬肉製品-上品豚,能夠進駐我們大成長城,真的非常謝謝,因為我們臺南市的優質肉品跟大成長城的強勢通路結合的話,一定是能夠創造雙贏;我們也謝謝大成長城長久以來對社區的支持,對臺南市很多社會公益支持,他們本身就已經有相當優質肉製品;這次跟肉品市場合作,我們覺得我們是與有榮焉,能夠跟強勢品牌、一流品牌合作;當然,我們也願意用更多的合作的模式,今天正式開啟第一步,我們將來也願意積極地跟大成長城再做進一步深度的配合,也能夠讓豬農,這個時候我們當然很謝謝行政院,能夠全民一次守住我們的滷肉飯,守住我們的豬肉鬆,沒有讓非洲豬瘟侵襲臺灣,可以讓臺灣市民朋友們還有好吃的肉鬆、魯肉飯、肉燥可以吃。

黃偉哲進一步表示,不管是業者、政府、農民一起努力,未來我們在這個努力的基礎上,也更願意把通路打開。等到今年5月,世界動物衛生組織(OIE)對臺灣解除口蹄疫的疫區之後,我們就有很多潛力可以外銷,尤其現在新冠肺炎蔓延地很嚴重,那很多國家都鎖國封城了,所以我們優質的豬肉進去他們的市場,我們覺得其實應該廣受他們歡迎,不管是宅配或是優質的肉類製品,再次謝謝大成長城幫忙,也謝謝我們肉品市場大家的努力,在生產端、銷售端、通路端都能夠創造佳績,也希望說大家都一切平安。

臺南市肉品市場公司於108年底自創「上品豚」豬肉加工品牌,產品自109年4月起於大成長城公司大成安心購展售中心販售,產品都是精挑臺灣在地優質豬肉加工嚴製而成,不僅是餐桌上的佳餚也是最佳伴手禮。

臺南市肉品市場公司推出的上品豚產品有豬肉原味香腸、蒜味香腸、原味厚燒條子肉乾、馬告厚燒條子肉乾、泰式檸檬條子肉乾、肉鬆、貢丸…等,不僅樣樣非常美味可口,而且通過多項專業安全認證,即日起至109年4月20日止大成安心購展售中心舉辦促銷活動,貢丸買3送1,歡迎大家安心採購國產豬肉製品。

大成長城公司也特別感謝黃偉哲市長率領市府團隊與大成長城進行交流,大成集團品檢中心獲得國家衛生福利部食品藥物管理署實驗室及全國認證基金會(TAF)雙認證,每年投資千萬維護及升級檢驗設備,品檢中心團隊為精益求精,更經常聘請國內外專家提供技術諮詢與訓練,進而在食品業中居領先地位。

農業局長謝耀清表示,肉品市場公司致力提供消費者安全、健康與美味的上品豚產品,歡迎消費者到大成安心購展售中心採買,並感謝大成長城公司長期在畜牧業的努力及提升畜禽產品食安的用心,期待未來臺南市有更多畜牧相關公司企業一起為畜牧產業升級共同打拚努力。(于郁金攝)
實在好豬安心購 臺南力推外銷佳績的健康美味上品豚

實在好豬安心購 臺南力推外銷佳績的健康美味上品豚

最新生活新聞

延伸閱讀