臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2020-10-12 | 勁報

裕元花園酒店推墨西哥亡靈節特色甜點 永吟生命

裕元花園酒店推墨西哥亡靈節特色甜點 永吟生命
(勁報記者張亞痕/臺中報導)10月31日萬聖節開始倒數計時了,即日起,裕元花園酒店玫瑰烘焙坊10/31前推出萬聖節造型甜點,獻上多款以墨西哥亡靈節為主題的甜點及蛋糕

西點副主廚蔡凱因推出數款限定新品,其中創意發想的「遺忘騎士」用可可夜總會的電影概念,真實呈現在甜點上,萬聖節來點卡通風的過節氣氛每顆售價NT$160元。另外推出「尋夢餅乾」,副主廚特別將尋夢的概念放入手工餅乾中,並且外層裝上可愛應景的萬聖提袋,每一個造型餅乾都可以許願,打造風味外更添互動趣味;外觀上加入蝙蝠翅膀造型及小尖牙的繽紛馬卡龍,更是讓網美們尖叫不已,自10月起期間限定供應,想搶萬聖節這波的甜點控這次一定不能錯過,每個亡靈蝙蝠馬卡龍NT$40元起。

10月31日萬聖節當天,酒店也為住客及用餐的貴賓們精心設計了「搗蛋遊行活動」,小朋友們也可以換上俏皮可愛的服裝,體驗「Trick or treat!不給糖就搗蛋!」,感受萬聖節傳統文化。

(未成年請勿飲酒)

最新生活新聞

延伸閱讀