臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-03-17 | 勁報

王牌投手王建民攝影展3/27家鄉臺南搶先登場

王牌投手王建民攝影展3/27家鄉臺南搶先登場
「沉默的王牌」王建民即將在臺南林百貨舉辦Wang’s Life 王建民攝影展,展覽由BE HEROES策劃,3/27搶先在臺南林百貨4樓-林聚點登場,緊接著會在3/31台北大稻埕Olympus Plaza Taipei展出,展期至4/25結束,為期近1個月!免費觀展,一同走進王牌鏡頭下視界。

攝影記者開啟興趣,遲來40歲生日大禮
今日舉行展前記者會,從訪談中了解王建民攝影愛好竟是來自媒體攝影記者;旅美期間總是鎂光燈焦點的他,與記者們關係互動良好,也因此對攝影產生興趣;2009大兒子出生,也想為自己和家人留下美好生活紀錄,即讓王建民除了工作之外,透過相機,捕捉每個生活瞬間,用鏡頭為他生活敘出不同故事情節。

家鄉臺南初心所在 臺北啟程追求夢想
臺南是長年旅美王建民最思念家鄉,王建民出生臺南關廟,也是他棒球起點,就讀崇學國小、到建興國中,他的紅土養成之路是與臺南密不可分;本次臺南林百貨的展區也是他指定首選,屬於臺南最佳在地精神指標展出,呈現他對臺南與臺灣緊密連結。

臺南與臺北展出的攝影方向不同,本次於林百貨所展出主題是臺灣意象為主;四季絢麗花木繁盛、多元民俗風情、歲月更迭歷史建物、或充滿溫度笑容棒球,不忘初心本質與感情,表達對臺灣眷戀;臺北展區即以旅美後歷經巔峰、低潮人生酸甜苦辣呈現在作品裡。

獨家展覽週邊,林百貨限量販售
本次王建民攝影展也推出限量週邊商品,在林百貨2樓-臺南好設計也可購買;包含生活模式徽章組、自然而美風景明信片,剪影老帽、王牌棒球帽、開心過每一天紀念球,本次更與臺南在地知名老店合成帆布行合作的光圈f/40限量帆布袋。

除此之外,挑選最能代表臺北、臺南展覽主題的作品,特製限量城市限定紀念觀展卡,每日前40名完成社群打卡任務的觀展民眾,即可獲得,詳請請至BE HEROES社群專頁或台南林百貨粉絲頁了解展出詳情。

展出時間:3/27(六)-4/25(日)11:00-21:00
展出地點:臺南林百貨-4樓林聚點(臺南市中西區忠義路二段63號)
活動詳情:BE HEROS https://www.facebook.com/beheroestw/
林百貨 https://www.facebook.com/HAYASHI.TW
王牌投手王建民攝影展3/27家鄉臺南搶先登場

王牌投手王建民攝影展3/27家鄉臺南搶先登場

最新生活新聞

延伸閱讀