臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-03-30 | 勁報

南市區漁會遷新居 團隊展歷來成果

南市區漁會遷新居 團隊展歷來成果
南市區漁會漁民活動中心於今年2月20日遷往安平區大平路66號繼續服務會員,漁會3月29日(一)舉行記者會,藉此告知會員並報告漁會歷年業務成效斐然;另外,南市區漁會3月31日將召開會員代表大會,改選理監事,但近日選舉前,該會遭來負面消息散播,對該會造成傷害,現任總幹事吳春銀與理事長方裕豐是日率漁會各幹部,對外呈現漁會多年來努力成果,展現該會團結精神。

據了解,南市區漁會籌建多功能漁民活動中心108年4月17日於安平區城平路1號辦理動土典禮,在南市區漁會方裕豐理事長、常務監事王瑞琳、吳春銀總幹事邀請下,蔡英文總統、臺南市黃偉哲市長,前立法院蘇嘉全院長、前農委會陳添壽副主委(現農委會副主委)、漁業署副署長林國平帶領貴賓及全體渔會理監事代表共同焚香祈福,執金鏟舉行動土儀式祈求工程,並於今年2月20日於現今地址安平區大平路66號舉行啟用儀式。

南市區漁會總幹事吳春銀表示,感謝漁會員工及會員協助相挺,才能有今日佳績,並就業務提供以下報告:
(1)四大蚊子館-安平漁港直銷中心之行銷與推展。
(2)12年來之成效得獎、存款增加數倍。(包括農信保、農村青年技藝、產銷班經營得獎)
(3)綠照站之爭取3年1,000萬造福老年及行動不便之漁友。
(4)目前從事漁業者之設備補助經費爭取。
(5)紓困專案之辦理,全省爭取之補助經費達3億多。
(6)南市區漁會漁民活動中心7,500萬之爭取,這棟美侖美奐的建築物多少人努力成果,包括前立法院長蘇嘉全、前漁業署長陳添壽(目前是農委會副主委)、立委陳亭妃帶領拜見陳吉仲主委,內部裝修經費的爭取,全體理監事在方裕豐帶領下,全力爭取內裝經費,多少人竭盡所能為漁會在付出,連動土時,蔡總統親臨會場可見注重,關愛本會,在在我們都感念在心。
(7)目前本會所有業務成效斐然,是全體同仁無私付出,是很多前輩犧牲奉獻,才能在運河邊上打下南市區漁會這片基業,我們必定好好維護。

吳春銀表示,我們漁業人都是樸實無華努力打拚又善良單純的人,近百年來本會正面傳承,團結一致的善良風俗,讓我們靠著漁民朋友支撐力量,勇往直前為漁業共創未來更亮眼新局,在退休前夕再次感謝栽培我的前輩們,及共體時艱協助12年來總幹事任內一起加班,以及任勞任怨的會務課、供銷課、推廣課、輔導課及漁舖所有成員大家的支持,也感謝高秘書、吳秘書及信用部的夥伴們你們的專業協助,讓我無後顧之憂一心一意向前衝,扮演拚命三娘的角色,也感謝12年來前理事長王瑞琳、現任理事長方裕豐,完全的授權與相信。

總幹事吳春銀強調,我們沒有辜負您們的期望,數據會說話,成績會見證,更感謝方裕豐理事長的廣結善緣,將觸角無限延伸,不但和漁會交流,也和農會結盟,帶著我們團隊走出去觀摩也邀請他會來訪,得到很多農會漁會的讚賞與肯定,相信這麼健全的團隊,必能帶領南市區漁會奔向更亮眼未來。(于郁金攝)
南市區漁會遷新居 團隊展歷來成果

南市區漁會遷新居 團隊展歷來成果

最新生活新聞

延伸閱讀