臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-17 | 勁報

戴口罩玩自拍 紅牛聰勁濾鏡玩出新style

戴口罩玩自拍 紅牛聰勁濾鏡玩出新style
(台北訊)紅牛聰勁繼去年推出啤酒口味引發話題後,近期再次推出的新口味-烏龍奶茶。有網友就表示奶茶乳清讓飲食控制的健身族一解對手搖杯的渴望。

日前於社群平台Instagram掀起一股曬肌肉的風潮,許多網紅紛紛曬出自己的二頭肌更是引發網友注目、討論!原來是因為「紅牛聰勁」推出一款「測肌肉寬度」的濾鏡,有趣的濾鏡意外掀起不少話題!

近幾年因疫情關係,許多人也開始居家健身,但卻苦無展現自己的機會,因此希望藉此濾鏡讓大家玩出自己的新style,眾多網友、甚至是許多健身網紅更是瘋傳分享,並標記朋友一起來挑戰自己的公分數,直接引起一股「曬肌肌風潮」!

這款「測測你的肌肉寬度」濾鏡,操作起來很簡單~只要開啟手機內視鏡頭,並對準濾鏡虛線的位置,將右手舉起、擺出「擠二頭肌」的姿勢,濾鏡偵測後就會開始倒數3、2、1,接下來濾鏡就會隨機跑出結果,大家就可以測驗出自己的肌肉寬度囉!

濾鏡最有趣的地方,就是每個人的測驗結果是隨機的!不管你是大肌肌還是沒運動的白斬雞,都有機會測出不同的公分數!也因為如此許多網紅對測驗結果走心,代言人洪仕晟一測定生死,結果測出5cm的最小數,讓他走心崩潰大喊:「這是半徑吧!」有趣的反應也引起網友安慰:「別往心裡去~」。還沒上車的你各位不妨來試試看,一起搭上這股風潮~

https://www.instagram.com/ar/1049260469017562
圖說一: 健身營養補充品牌推出IG濾鏡遊戲。
圖說二:濾鏡新玩法健身同好IG一起秀肌肉。
圖片:業者提供。
戴口罩玩自拍 紅牛聰勁濾鏡玩出新style

最新生活新聞

延伸閱讀