臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-06-18 | 勁報

環球科大實體同步線上 環鷹展翅樂活職涯畢典

環球科大實體同步線上 環鷹展翅樂活職涯畢典

位於雲林縣斗六市的環球科技大學,於111年6月18日下午2時,舉辦實體與線上同步畢業典禮。今年畢業典禮以「環鷹展翅‧樂活職涯」為主題,象徵每位畢業生即將開展全新人生,並在各領域發光發熱。

實體典禮在該校學生活動中心暨體育館隆重舉辦,由許文志創辦人、許淑敏董事長及沈健華校長,帶領行政、學術一級主管祝福應屆畢業生,期許開創美好人生,為環球大家庭爭取榮耀。

受新冠肺炎疫情影響,環球科技大學111級畢業典禮,採研究生與受獎代表參加主會場畢業典禮,其餘畢業生參加由各系精心安排的畢業活動,學校也同步在學生活動中心暨體育館二樓,設置家長觀禮休息區,使家長可以同步觀看典禮直播,見證子女學業有成的重要時刻。

沈健華校長表示,環球科大秉持「存誠務實」校訓,善盡大學社會責任,在沒有希望的地方創造希望,在有希望的地方爭取榮耀。創校30年來,環球科大努力為各類學生打造友善有愛的學習環境,提供多元平台,培育學子勇敢逐夢,昂首開創新的人生里程碑,拾起信心邁向屬於自己的康莊大道,進而成為社會菁英、國家棟樑。

畢業典禮過程充滿著堅毅學習的感人故事。其中有父女、夫妻、姊妹與父子檔,共同在環球科大一起學習、一起畢業,持續發揮「存誠務實」的校訓精神,誠心誠意待人、盡心盡力做事;更有七十五歲女士圓大學夢的感人場面;亦展現環球科大積極為各類學生打造充滿愛與支持的學習環境,協助學子面對未來人生,更有信心讓夢想起飛!

遵循環球科大傳統,畢業典禮由學院院長向校長推薦本屆畢業生,在溫馨感人的勉勵致詞與授獎儀式中,期盼畢業生在新的人生階段,無論是進入職場或繼續深造都能勇敢逐夢。

典禮中安排畢業生郭柏翔同學代表上臺致謝詞,帶領大家回顧在環球科大求學四年的點點滴滴,並帶領畢業生向師長們行謝師禮。最後在全體師生高唱校歌聲中禮成,圓滿完成111級溫馨難忘的防疫畢業典禮。
環球科大實體同步線上 環鷹展翅樂活職涯畢典

環球科大實體同步線上 環鷹展翅樂活職涯畢典

最新生活新聞

延伸閱讀