臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 勁報

Canada Goose攜手Feng Chen Wang王逢陳與Xu Chen徐震推出全新2022秋冬聯名膠囊系列

Canada Goose攜手Feng Chen Wang王逢陳與Xu Chen徐震推出全新2022秋冬聯名膠囊系列
Canada Goose最新的2022秋冬聯名膠囊系列於6/26日在巴黎時裝周首度亮相。作為Performance Luxury Lifestyle 領導品牌,本次Canada Goose攜手新銳設計師Feng Chen Wang王逢陳以及藝術家Xu Chen徐震,沿襲Canada Goose產品的機能性,透過王逢陳的設計筆觸與徐震的獨特印花進行解構,並重新演繹Canada Goose經典款型。

2022秋冬聯名膠囊系列共包含十二款單品,設計師王逢陳以個人生命歷程作為創作靈感,運用誇張的剪裁手法以及充滿未來感的解構設計,創作出男裝、女裝、中性服飾等不同單品,將機能、概念及個性融為一體。本系列包含羽絨外套與針織系列單品,同時也有短裙、針織褲裝、以及首度在聯名系列中出現的鞋履等單品。

2022秋冬聯名膠囊系列預定於2022年秋季開始販售,更多詳細資訊,敬請關注後續消息公布。

關於Canada Goose
1957年,Canada Goose(NYSE:GOOS,TSX:GOOS)於加拿大多倫多的一間小倉庫創立,是一個生活時尚品牌,也是高性能高端服裝的領導性製造商。每系列都基於北極地區的嚴峻要求,從而確保了從派克大衣,雨衣到服裝和配飾的每一款產品,都蘊含著高功能性的傳統與堅持。品牌從堅持不懈的創新與毫不妥協的工藝中汲取靈感,被公認為加拿大製造業的領導者。2020年,Canada Goose宣布了以永續為目標的HUMANATURE計畫,將基於永續、環境保護等價值的計劃項目結合在一起,進一步兌現了品牌致力於「關注氣候,造衣暖人」的承諾。 Canada Goose還擁有Baffin,Baffin是加拿大高性能戶外和工業鞋類的設計師和製造商。 敬請至www.canadagoose.com了解更多詳情。

關於Feng Chen Wang王逢陳
作為中國新銳設計師的代表人物之一,Feng Chen Wang生於中國,她於2015年在倫敦皇家藝術學院的男裝設計專業畢業後,便在英國倫敦設立工作室。
Feng Chen Wang的設計美學可以被概括為:「摩登且未來,多元且真實」。她擅長運用科技感的解構手法,打造中性風格的設計服飾。在兼具實用性與設計感之餘,又敢於表現個人生旅程為靈感的設計情緒。Feng Chen Wang於2016年紐約春夏時裝週發布了自己的首個創作系列,並獲得了LVMH Prize青年設計師大獎提名。她的2020秋冬系列亦成功入圍國際羊毛標誌大獎(International Woolmark Prize)。

關於Xu Chen徐震®
徐震®由藝術家徐震創建於2013年,是沒頂公司旗下的旗艦藝術品牌。品牌創始人徐震出生於1977年,是中國新生代藝術家、策劃人,同時也是沒頂公司創始人。徐震®致力於藝術品創作和創新文化發展。鑑賞者可以透過收藏,欣賞徐震®的藝術品和活動,從而獲得高品質的精神感受和人生體驗。
圖片:業者提供。

最新生活新聞

延伸閱讀