臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-22 | 勁報

國立臺南大學管理學院成立EMBA弦樂團

國立臺南大學管理學院成立EMBA弦樂團

【勁報記者于郁金/臺南報導】國立臺南大學管理學院EMBA為拓展多元特色及增進同學與校友交流,邀集喜愛音樂在學學生及畢業校友組成EMBA弦樂團,於4月20日(六)舉辦成立大會,同學及校友們熱情參與,現場充滿溫馨歡樂氣氛。



成立大會由四重奏演出揭開序幕,並邀請陳惠萍校長蒞臨致詞,給予弦樂團成員勉勵與祝賀;陳校長對EMBA同學們不僅在商業領域有傑出成就,在藝術領域也有出色的才華與熱情表示讚賞,期許弦樂團蓬勃發展,相信有朝一日南大EMBA弦樂團定能代表學校參與各式演出,為校爭光。



南大管院EMBA弦樂團目前由22把小提琴及6把大提琴組成,弦樂團的成立不僅拉近了在校生與畢業校友之間的關係,更透過音樂影響力,營造出南大管院EMBA特有人文氣息;樂團也將陸續招收成員,鼓勵更多同學加入,享受音樂所傳遞喜悅。



南大管理學院劉子歆院長表示,期許EMBA每一位學生除了培養管理專業知識外,也能夠透過音樂與人文陶冶,成為具有情感智慧和文化素養領導者;同時藉此創造出屬於南大管院EMBA特有「管理與人文的跨域學習殿堂」特色,也歡迎有興趣的各界人士加入南大管院EMBA學習行列,相關資訊請搜尋臉書專頁「國立臺南大學管理學院EMBA專班」。

最新生活新聞

延伸閱讀