臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 勁報

陳其邁化身熱音樂手 2024雄校聯展開幕大獲好評

陳其邁化身熱音樂手 2024雄校聯展開幕大獲好評


2024雄校聯社團養成實驗室成果發表 陳其邁化身專業樂手、DJ刷碟一片叫好。〈圖/記者翻攝〉


〈 勁報-記者蔡宗憲/高雄報導〉


2024雄校聯合社團養成實驗室的成果發表活動今天在大立百貨空中樂園熱鬧登場。市長陳其邁出席活動,與青年學子們互動交流。他首先參加了熱音社團的示範教學,然後化身熱音樂手,手持鼓棒,腳踩踏板,用有力的鼓聲搭配現場歡呼聲,宣布活動正式開始。他還拿起吉他,現場學生們歡聲雷動響應,順勢比出Rocker手勢與市長合影。現場掌聲不斷,讚揚市長的帥氣,氣氛High到最高點!


青春學子們展現無限的創意和活力,與市長一同歡樂互動。他們不僅和市長合唱了一曲紅豆,還隨著音樂節奏的變化,從抒情歌轉向搖滾電音,陳其邁市長更戴上耳機化身DJ,開始刷碟,呼喊著「Put your hands up!」。學生們高舉雙手隨著音樂起舞,完美地配合著DJ的混音!讓我們一起享受這青春的狂歡吧!


邁入第四屆的雄校聯社團養成實驗室成果發表,活潑展現校園社團精彩生活,熱舞社學生也和市長、民意代表搭上當前流行的16蹲舞步風潮,並現場教學不同風格的舞姿,陳其邁跨領域現學現賣擺出舞步,贏得熱烈掌聲和一片叫好的尖叫聲!


這次成果發表在大立百貨空中樂園舉行,童心未泯的陳其邁乘坐「太空爭霸戰」設施,感受青春活力無限。現場融合環境意象打造象徵雲、日、月等多個風格不同的舞台,讓青春學子盡情綻放才華,熱舞、熱音、吉他、電音、嘻哈饒舌、管樂及儀隊輪番上台表演,搭配黑幕下五顏六色的燈光效果,全場魅力四射。


最熱血、最酷炫的雄校聯成果發表會「Mixer!混你的青春!」已成為高雄學生社團聯合成果發表的指標性活動,此次首創三區舞台同步演出,設計主題運用時下流行的多巴胺撞色元素,呈現青少年的自信、獨特和大膽形象,活動共集結36組社團,讓學生SHOW出多元才華和創意。


#陳其邁、2024雄校聯、社團養成實驗室、青春活力、學生才華、高雄學生社團



陳其邁化身熱音樂手 2024雄校聯展開幕大獲好評

陳其邁化身熱音樂手 2024雄校聯展開幕大獲好評

最新生活新聞

延伸閱讀